Как удвоить жизненную энергию?

Подпишитесь здесь и получите бесплатно детальные инструкции про то, как поднять вашу энергетику и жизненный тонус на 263%!


Кондиционеры быстро и качественно - установка кондиционеров.

Работа снится каждому третьему работающему мужчине и двум из пяти работающим женщинам

Дата добавления: 2009-04-16

Как известно, сон - лучшее средство для восстановления сил и эмоционального равновесия. Однако, по данным опроса, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru, далеко не всем нашим соотечественникам во время ночного сна удаётся отдохнуть от проблем, возникающих на работе.

36% имеющих постоянное место работы россиян признаются, что работа периодически вторгается в их сновидения. Женщины видят сны о работе чаще, чем мужчины (42% против 31%). Чаще остальных сновидения на тему работы беспокоят респондентов 20-40 лет (37%). К счастью, большинство из них уточняет, что такое происходит с ними «иногда», «очень редко», например, «когда есть проблемы и нерешённые вопросы», «если работа монотонная, однообразная, рутинная», «в те ночи, когда не высыпаюсь».

«Нет, конечно, - я ещё с ума не сошёл»; «Сплю спокойно», - комментируют опрошенные (64%), которым работа по ночам не снится. Чаще остальных отрицательный ответ на поставленный вопрос давали респонденты до 20 лет (78%).

По словам некоторых участников опроса, они избавлены от подобных сновидений лишь потому, что трудятся в ночную смену: «Я по ночам работаю». Остаётся надеяться, что, когда они всё-таки добираются до кровати, не сданные вовремя отчёты или споры с коллегами (если они имеют место), не нарушают их дневной сон.

Есть среди респондентов и те, кто устаёт за день до такой степени, что по ночам не видит вообще никаких снов: «У меня ненормированный рабочий день, я часто задерживаюсь на работе (главбух), за компьютером работаю по 12 часов в сутки. Домой возвращаюсь поздно, на ночь глядя наедаюсь, падаю в кровать и уже никаких снов не вижу!»

Источник: http://www.superjob.ru/     Просмотров: 1504

Комментарии к этому материалу:

Комментарий добавил(а) Лиана
Дата: 2011-01-18

А знаете как сложно в некоторых европейских странах развестись и снова жениться, особенно, если есть дети в браке? Я одно время жила в Норвегии, очень многому была удивлена! Ведь еще до первого брака оговаривается или документально фиксируется договор обо всем, о любых рисках,как материального, так и морального характера.
Мужчины вообще, очень боятся разводов и не только потому, что жене и детям оставит больше половины нажитого, но и еще потому, что после развода мужчине с алиментами и обязательствами очень будет сложно найти новую жену! У них тетеньки не такие"влюбчивые", как наши русские. И у них нет "доброй русской души", они очень хорошо умеют считать деньги от семейного бюджета! По этому, если очень хочет одинокий разведенный мужчина свои заработки и свободное от работы время безмерно тратить на "кровных и страстно любимых чад" от первого брака, то у него шансов практически нет на создание новой семьи! Вот многие из них и сидят потом на сайтах знакомств в поисках русской душевной красавицы, которая, как известно всему миру всегда готовы на жертвы ради любимого! (Ну, еще китаянки, кореянки,хохлушки и белорусски откликаются), но кмтаянки и кореянки,как правило ,ради вида на жительство!
И вот как-то у нас тут интересно получается! Наших мужиков все направлять куда-то надо и воспитывать! А если не получается, то вроде, он тут бедный и неразумный не при чем! Это мы - учителя и направлятели хреновые, не УМЕЕМ!
А вот почему-то те же норвеженки предпочитают сразу в начале пути "направить", ну, а если не хочет - то они как-то долго не горют!Обычно, сразу делают вывод и удаляют неподлежащий обсуждению экземпляр из своего сердца!
А наших они вообще не понимают! Мы им пытаемся объяснить, что у нас просто мужчин в стране мало, а они удивляются и отвечают: "Слухи об этом, наверное, все-таки слишком преувеличены!"

Добавить комментарий

Введите сумму чисел с картинки:

=  

Популярное:

Как пережить маленькую зарплату — советы психолога

Что делать, если муж зарабатывает меньше жены?

Психологические идеи в немецкой классической философии конца 18 - первой половины 19 в.

Расслабьтесь! И пусть подсознание думает за вас

Мать – самый близкий человек для каждого третьего жителя

Зеленый луч

Какого цвета счастье?

Финансы и романсы

Семь признаков неудачника

Цветовое разнообразие

Большие игры маленьких девочек

Что нужно говорить женщине?

7 вещей, способных растопить мужское сердце

25 способов добиться гармонии в жизни

Тренировка концентрации в двенадцати упражнениях

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Об авторе

Заметки автора

Архив

2012-10

2012-09

2012-08

2012-07

2012-06

2012-05

2012-04

2012-03

2012-02

2012-01

2011-12

2011-11

2011-10

2011-09

2011-08

2011-07

2011-06

2011-05

2011-04

2011-03

Весь архив

Карта сайта