Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Что делать, чтобы видеть хорошие сны?

Просмотров: 5653

Новую теорию о свойстве и назначении снов выдвинули калифорнийские учёные. Теорий о том, что показывают нам наши сны, существует уйма. Некоторые, например, говорят, что сны — это случайные образы, воспроизводимые мозгом в процессе обработки полученной ранее информации.

Другие предполагают, что таким образом наше сознание учиться приспосабливаться к опасностям внешнего мира. Составители сонников и предсказатели настаивают на том, что сон — это тайный сигнал, расшифровав который можно познать своё будущее.

А самые известные и популярные теории принадлежат Фрейду и Юнгу и связаны с проявлением наших сексуальных и других потайных желаний. Приверженцы таких идей полагают, то сон — это способ человеческого подсознания пробиться наружу и показать, чего нам не хватает, что тревожит, что мы забыли сделать и т.п.

Но, в общем, если забыть про всё многообразие «сонных» теорий, исследователей этой темы можно разделить на два лагеря — тех, кто пытается определить назначение сновидений, и тех, кто считает, что такого назначения просто нет.

К последним относятся и авторы одной из последних работ в этой области — сотрудники Калифорнийского университета. Согласно их теории, сны являются элементарным отражением того, что мы видели или испытали накануне, а значит, никакого особого значения сновидениям придавать не стоит.

— Тот факт, что мы запоминаем свои сны очень смутно, говорит в пользу того, что никакой функции они не несут. Ведь если бы они были так важны, почему же мы их забываем? — передаёт Times Online слова доктора Билла Домхоффа, участвовавшего в исследовании Калифорнийского университета. — Вообще, мыслительные процессы в той или иной степени являются способом адаптации человека к жизни, но это не значит, что любое проявление сознания имеет своё назначение. Наши исследования показывают, что сон — это что-то вроде остаточного продукта мозга, набор произвольных образов, воспроизводимых для того, чтобы во время отдыха сознание было хоть чем-то занято.

Ещё один стереотип, разбитый научными трудами калифорнийцев, — это самые распространённые темы сновидений, которыми до сих пор считались секс и религия. Изучив сны 22 тысяч человек самых разных возрастов и профессий, американские медики пришли к следующему выводу: намного чаще нам снятся самые обычные бытовые образы и ситуации — покупки, встречи с родителями и друзьями, езда на автомобиле, спорт, путешествие, игра, еда и так далее.

При этом сны, связанные с сексом, составляют от общего количества ничтожно малую часть — 2% у мужчин и 0,4% у женщин. В 54% случаев опрошенные исследователями люди видели друзей, в 24% — родителей, 24,5% снов были посвящены вождению автомобиля, в 17% люди видели себя гуляющими на улице, в 13,7% — ели, в 6,1% — занимались спортом.

Получается, что наши сны — это вовсе не мир волшебных сказок, не предсказания будущего и не связь с мёртвыми. Абсолютное большинство людей видят во сне свои повседневные проблемы, то есть остаются на ночь в той же рутине, в которой находятся днём. Это подтверждают и другие исследования в этой области. Например, французские социологи выяснили, что музыкантам музыка снится в два раза чаще, чем людям других профессий. А их коллеги из Америки доказали, что процент женщин, которые видят сны о работе, увеличился пропорционально росту количества работающих дам.

Секрет хороших снов

Самые распространённые и народно известные способы управления сном — это молитва, медитация и наркотики. Но если ни первое, ни второе, ни третье вас не привлекает, попробуйте воспользоваться последними наработками заморских учёных.

Если следовать логике их теории, чтобы видеть хорошие сны, надо хорошо жить. Но, по словам учёных, есть и более простой способ. Дело в том, что довольно часто мозг воспроизводит именно те впечатления, которые были самыми яркими или самыми последними перед тем, как вы заснули. Следовательно, спровоцировать кошмары может всё, что угодно — страшные книги, кино-ужастики, криминальная сводка в газете и даже выпуск новостей. Так что перед сном лучше не пугать себя понапрасну и почитать какой-нибудь любовный роман, сборник анекдотов или просто подумать о хорошем. Если же вы собираетесь лечь в постель с «тяжёлым сердцем» и загруженной головой, попробуйте сначала немного развеяться — отвлечь себя прогулкой, например, или разговором на отвлечённую тему. Хорошо успокаивает и отвлекает готовка, уборка, уход за домашними животными и цветами.

Это интересно

Согласно данным Всемирной ассоциации изучения сна, кошмарные сны самых разных людей развиваются по одному и тому же сценарию. Основные темы кошмаров — это преследование, публичное обнажение, утопление, падение и встреча с мёртвыми.

Между характером спящего и тем, что он видит, есть определённая связь, говорят исследователи из Университета Св. Клары (США). Например, людям консервативного склада чаще снится, что за ними гонятся или что они падают с большой высоты. Во сне они чаще, чем остальные, испытывают чувство недовольства и несчастья, зато намного реже видят сексуальные сцены.

Крупные события международного масштаба отражаются в человеческих снах так же хорошо, как в прессе. Например, за последние 20 лет резко увеличилось количество снов, посвящённых проблемам глобального потепления. А после 11 сентября 2001 года многие люди, до тех пор не страдавшие кошмарами, стали видеть их регулярно.

Сны в цифрах

Каждые 90 минут за ночь мы видим сны.
От 5 до 30 минут продолжается сновидение.
В 33% снов человек видит собственные неудачи.
25% снов происходит в знакомой нам местности.
50% тех, кто нам снится, во сне настроены к нам агрессивно.
От 95 до 99% снов мы забываем.

Источник: http://www.aif.ru

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

Жажда чудес. Как ее утолить?

Чувство вины и к чему оно нас приводит

Мышление предпринимателя (Как заработать, имея в распоряжении всего пять долларов и два часа времени?)

Кошки - манипуляторы

Как правильно просить и получать желаемое

Религиозные люди реагируют на ошибки гораздо спокойнее, чем атеисты

Доказано: Женщины скрывают свои истинные чувства к собеседнику лучше мужчин

Феминистки счастливы в любви

Заранее установленный dead-line ухудшает качество работы

Три простых слова: Мысли становятся предметами

Как заглянуть за кулисы своей собственной жизни?

Как избавиться от фальшивых воспоминаний?

А знаете ли Вы что такое

Виртуальное общение ведет к застенчивости

Успех в жизни начинается с... вранья

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта