Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Идеальные женщины и жёны должны быть прежде всего умными и красивыми

Просмотров: 4942

По мнению большинства российских мужчин, идеальные женщины и жёны должны быть прежде всего умными и красивыми, однако в женщинах они больше ценят доброту и обаяние, тогда как для жены важнее быть верной и хозяйственной. Такие результаты были получены в ходе опроса, проведённого Исследовательским центром портала SuperJob.ru в мае 2008 года среди 1000 представителей сильного пола. По мнению 46% российских мужчин, идеальной женщине полагается обладать интеллектом, демонстрировать «разумность» и «гибкость ума».

Но при этом мужчины замечают, что делать всё это лучше исподволь, дабы ненароком не обидеть своего спутника, то есть «уметь скрывать свой ум». Для законной супруги острый ум также важен, вот только этот вариант ответа указало заметно меньшее число респондентов - 29%. Некоторые мужчины считают, что жёны обязаны быть умными, чтобы мужьям «было с кем посоветоваться», другие же полагают, что идеальной жене достаточно «уметь умно молчать».

На втором месте как для идеальной женщины, так и для идеальной супруги оказались внешние данные. В этом вопросе мужчины довольно придирчивы: оценке подвергаются буквально все составляющие женской привлекательности: «форма пальцев ног и рук, ногтей, кожа, волосы, форма груди, фигура, губы, глаза, нос»... Лишь немногие джентльмены, спохватившись, добавляют: «Красота важна не только внешняя, но и внутренняя». Важность наличия приятной внешности для женщины отметили 38% мужчин. В том, что красота - важное качество жены, убеждён 21% опрошенных.

Такое качество идеальной женщины, как доброта, указали 20% респондентов. Интересно, что, по мнению мужчин, это качество - третье по значимости для идеальной женщины, а вот для супруги необязательное - доброта не вошла даже в первую пятёрку, получив лишь 14% голосов опрошенных.

Для законной супруги верность значительно важнее доброты, - считают российские мужчины (20%). Некоторые из них относятся к этому вопросу крайне серьёзно и требуют от жён «верности без проявлений ревности». От женщин, не являющихся законными супругами, преданности ожидают 16% опрошенных.

Женственность в своих подругах ценит 12% мужчин. «Она должна быть женщиной, а не пепельницей в штанах»; «Женщине не надо стараться походить на мужчину», - комментируют они. Для жён эта характеристика практически не важна - она не набрала достаточного количества голосов, чтобы перешагнуть даже пятипроцентный барьер.

Единство мнений в нашем опросе мужчины продемонстрировали лишь однажды: десятая часть респондентов ждёт от прекрасного пола вообще и от жен в частности проявлений чувственности и сексуальности: «Сексуальность, сексуальность, сексуальность!»

Как и следовало ожидать, хозяйственность для законной спутницы жизни гораздо актуальнее, чем для подруги. В качестве основного качества идеальной жены и идеальной женщины её указали 20% и 9% респондентов соответственно. В быту российские мужчины оказались крайне привередливы: по их мнению, жене нужно уметь «создавать уют», «готовить, как китайский повар», «стирать, убирать, гладить», «следить за порядком».

Немаловажным качеством идеальной жены является умение любить. В качестве характеристики хорошей супруги его указали 17% мужчин. Для описания идеальной подруги это качество выбрали лишь 5% респондентов.

Терпения требуют от своих женщин 9% мужчин. Жёнам это качество пригодится больше: в качестве важной составляющей характера идеальной супруги его указывает 12% респондентов.

Размышляя о совершенной женщине и жене, такую черту характера, как честность, указали 9% и 6% опрошенных соответственно.

Получать от жены понимание важно для 9% мужчин. В отношениях с подругами оно чуть менее актуально - умение женщины проявить понимание отметили 5% опрошенных.

Нежной и ласковой хотели бы видеть свою спутницу 7% мужчин. О ласковой жене мечтают 5% респондентов.

О необходимости наличия у супруги материнского инстинкта упоминают 7% мужчин. По мнению 5% опрошенных, это качество должно присутствовать у любой женщины, независимо от её семейного положения: «Желание рожать детей должно присутствовать в каждой женщине!»

Для идеальной жены более важно быть внимательной (8% мужских голосов), а для подруги - обаятельной (5%). В парном опросе эти варианты ответа не прошли пятипроцентный барьер.

Иные качества идеальной женщины указали 60% мужчин, а идеальной супруги - 56%. Среди качеств, необходимых для идеальной женщины и совершенной жены, встречались мудрость, «вкус и такт», здоровье, отсутствие вредных привычек, трудолюбие, чувство юмора, кротость, аккуратность, чистоплотность и даже молчаливость. Небольшая часть респондентов мечтает об обеспеченных подругах, другие ценят в дамах неприхотливость. Кто-то ждёт от слабого пола проявлений стервозности, а кто-то, наоборот, мягкости и дипломатичности. Некоторые мужчины порадовали стихотворными строчками: «Хвалите, бабы, мужиков! Они за похвалу звезду достанут Вам с небес и пыль протрут в углу!»

Затруднились с ответом на вопрос о совершенной женщине 11% респондентов. Большинству из них не нужны или даже скучны идеалы, а некоторые обречённо заявляют: «Всё равно, если влюбился, уже не важно, что там за качества». Вопрос об идеальной жене привел в замешательство 18% мужчин. «Главное - любовь, ведь мы всё равно не понимаем, за что мы их любим!» - комментируют они.

Источник: http://www.superjob.ru

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

Vaal-mini - программа для фоносемантического анализа слов и текстов

7 причин бедности

Могут ли ложь, флирт и ссоры сделать ваш брак крепче?

Доказано: Долголетие зависит от характера

Как победить ревность?

Как мотивировать работников?

Кто хочет быть менеджером среднего звена?

В мужчинах женщин привлекают прежде всего их деньги.

Девочки лучше различают вкус, чем мальчики

Чем меньше у женщины денег, тем больше она тратит

Цветовое разнообразие

Во время теста студенты показали себя хуже, чем шимпанзе

Как заглянуть за кулисы своей собственной жизни?

Притча о прощении

Люди стали обманывать друг друга гораздо чаще, чем десять лет назад

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта