Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

15 секретов долголетия

Просмотров: 9022

Пожелание долгих лет жизни – одно из самых распространенных. Не это ли мы все старательно выводили в детстве на открытках нашим бабушкам? Однако долголетие может быть разным. Вряд ли кому-то хочется провести последние 10-20 лет свой жизни, не вылезая из старческих болезней, а то и вовсе ничего не соображая. Как же добиться того, чтобы жизнь была не только долгой, но и качественной?

1. Отказ от вредных привычек. Надпись маленьким шрифтом о вреде курения для здоровья на пачке сигарет – не личная прихоть главы Минздрава. Отказ от курения и неумеренного употребления алкоголя может значительно продлить жизнь. А на сэкономленные деньги вы на старости лет сможете порадовать себя чем-то поинтереснее пачки «Явы».

2. Ученые давно пришли к выводу, что разумное потребление красного вина полезно для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Главное, чтобы напиток был качественным, а у вас не было проблем с тем, чтобы остановиться после одной рюмки или половины бокала.

3. Борьба с лишним весом. Даже небольшой лишний вес в преклонном возрасте создает проблемы. Они касаются не только подвижности, но и общего состояния здоровья. Жировые отложения плохо влияют на сосуды, а также создают риск возникновения диабета.

4. Не забывайте о занятиях физкультурой. Активность – один за главных залогов здорового долголетия. Она позволяет поддерживать хорошую форму и бодрость духа. Не так уж важно, чем человек занимается в преклонном возрасте – бегает по утрам, делает зарядку на коврике или гоняет шары на бильярде. Главное, что он не ставит крест на активном образе жизни и не переводит себя в разряд «доживающих». Ведь жизнь – это движение, а без движения человек быстро теряет умение радоваться.

5. Умственная активность важна для долголетия не меньше, чем физическая. Естественно, что люди, имеющие склонность к умственной деятельности, дольше сохраняют свежесть мышления, хорошую память и интерес ко внешнему миру. Гораздо быстрее впадают в старческое слабоумие те, кто и раньше ничего серьезнее программы телепередач не держал в руках. А кому нужно долголетие без ясности ума?

6. Творческая деятельность особенно полезна для здоровья, утверждают специалисты Института мозга человека РАН. Она постоянно стимулирует мозг, причем не загружает его автоматическими реакциями, а ставит каждый раз все новые задачи. В итоге в зрелом возрасте творчество оказывается даже более необходимо для здоровья, чем физкультура, считают ученые.

7. Не нужно забывать о чувстве юмора. Не зря говорят, что смех продлевает жизнь. Это выражение можно понимать буквально, ведь ученые давно провели соответствующие статистические исследования. Они выявили, что смех помогает в борьбе с лишним весом, лечит сердечные заболевания и улучшает кровообращение.

8. Регулярные занятия сексом действуют на организм более чем благотворно. Ученые из Тайваня, проводившие соответствующие исследования, считают, что секс действует омолаживающее на организм в целом и замедляет процесс старения. В этом можно убедиться, глядя на фотографии известных людей, до глубокой старости имеющих репутацию ловеласов.

9. Несколько спорной, но интересной мыслью является то, что ранние браки способствуют долголетию. Это мнение не ученых, а одного весьма пожилого араба по имени Ад-Дасари. На востоке вообще принято рано выходить замуж – и этот человек не был исключением. Кроме того, у него есть несколько молодых жен, которые до сих пор (отцу семейства уже около 90 лет) рожают ему здоровых детей. Так вот, Ад-Дасари считает, что брак делает человека ответственным и взрослым – и помогает достойно пройти жизненный путь, не отвлекаясь на глупости.

10. Психологи утверждают, что свободное выражение эмоций идет на пользу здоровью. Интересные результаты дало исследование крика. Женщинам он помогает справиться со стрессом и действует на состояние благотворно, а вот мужчинам кричать противопоказано: это повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. То есть рекомендации врачей создают заманчивую картину матриархата: жена кричит на мужа, выпуская пар, а он в ответ покорно молчит. И при этом оба заботятся о своем здоровье.

11. Антиоксиданты, по мнению ученых, могут существенно замедлять процесс старения всего организма. Это особые вещества, которые предотвращают окисление органических соединений и укрепляют клетки. Они содержатся во многих овощах и фруктах: моркови, капусте, персиках, абрикосах, клубнике, а также в рыбе, клюкве, гранате и зеленом чае.

12. Употребление грецких орехов продлевает жизнь в среднем на 7 лет. К такому неожиданному выводу пришли калифорнийские ученые. Дело в том, что в состав орехов входят особые вещества, которые предохраняют сердце и сосуды от вредного влияния холестерина. Для достижения нужного эффекта достаточно съедать всего по 5 грецких орехов в неделю.

13. Поедание яблок также способно увеличить продолжительность жизни. Английские ученые провели крупномасштабное исследование на эту тему и выявили, что наравне с правильным питанием и физическими нагрузками одно яблоко в день позволяет человеку прожить в среднем на 3 года дольше.

14. Способность плакать, оказывается, необходима для здоровья. Так считает специалист по лакримологии, «науке о слезах» Уильям Фрей. Он утверждает, что люди, которых с детства заставляют сдерживать слезы и терпеть, в будущем больше болеют, а умирают раньше. Особенно это относится к мальчикам, которых усердно учат «быть мужчинами». Уже в подростковом возрасте у них часто возникают колиты, гастриты и язвы желудка.

15. Самым необычным способом продлить жизнь можно назвать, пожалуй, почесывание. Один ученый из Кембриджа установил, что привычка чесаться у обезьян способствует выделению эндорфина – гормона радости. Люди недалеко ушли от своих предков. Для них, по мнению ученого, чесание также является успокаивающим и гармонизирующим средством – и даже может продлить жизнь. Об этом мало кто догадывается, ведь в современном мире чесание не очень приветствуется…

Итак, почаще занимайтесь сексом, не забывайте о зарядке и пейте хорошее красное вино. Эта нехитрая жизненная программа не только поможет вам дожить до благородных седин, но и сделает повседневность куда более приятной штукой, чем лежание на диване перед телевизором, ворчание и самокопание. И почаще читайте наши статьи – ведь интеллектуальная деятельность тоже продлевает жизнь!

Источник: http://www.stylemania

А вот тут про отношения:


Популярное:

Хромосомы определяют уровень агрессивности

Развитие практического оптимизма

Европа назвала самых худших туристов

Секреты цвета в интерьере

Объятия - это полезно?

Шесть принципов науки убеждения

Что нас делает толстыми?

Сон доводит женщин до инсульта

Крабы - прирожденные политики

Меткий стрелок

Умение радоваться

Ультиматумы в отношениях: плюсы и минусы

Бедность отрицательно влияет на работу мозга

Циклотимики

Земляника

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта