Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Замедляется ли ход времени в сложные моменты?

Просмотров: 5138

Нео, герой фильма Матрица, выигрывает сражения, замедляя ход времени в вымышленном мире. В реальном мире люди, пережившие страшные события, так же рассказывают о подобном замедлении времени в момент происшествия. Можем ли мы на самом деле переживать события как в замедленной съемке?

Очевидно, нет, утверждают исследователи медицинского колледжа Бейлор в Хьюстоне, которые изучали восприятие людьми времени в ходе свободного падения с 100-футовой высоты на расположенную внизу сетку.

Хотя участники эксперимента говорят, что их падения длились на 1/3 больше времени, чем падения других участников, они не пережили больше событий во времени. Продолжительность полета была всего лишь трюком памяти, а не реальным замедлением хода времени. Исследование должно появиться в онлайн-журнале Public Library of Science One.

«Люди часто рассказывают, что время шло как в замедленной съемке во время автомобильных аварий,- сказал доктор Дэвид Иглман – доцент неврологии, психиатрии, и наук, изучающих поведение людей в медицинском колледже Бейлор. «Правда ли все происходит очень медленно или это только кажется, что время замедляет свой ход? Ответ на этот вопрос необходим для того, чтобы понять, как мозг воспринимает ход времени».

Когда американские горки и другие похожие аттракционы оказались не настолько пугающими, чтобы время замедлило свой ход, Иглман и его студенты-аспиранты Чесс Стетсон и Мэтью Фиеста решили найти что-то более устрашающее. Их выбор пал на свободное падение, где люди летят вниз со 150-футовой вышки без страховки и приземляются на сетку. Скорость во время этого трехсекундного падения достигает 70 миль в час .

«Это самое страшное, что я когда-либо испытывал - сказал Иглман. – Я точно знал, что это абсолютно безопасно и что это отличный способ дать людям почувствовать, что процесс занял гораздо больше времени, чем на самом деле».

Эксперимент состоял их двух частей. В первой части исследователи попросили участников с помощью секундомера с функцией остановки времени воспроизвести, сколько времени заняло падение других участников, и сколько, как им показалось, длилось их собственное. Большинство участников оценили длительность своего падения на 36% больше, чем длительность падения других участников.

Тем не менее, для того, чтобы определить, означало ли такая разница во времени то, что люди пережили больше событий, Иглман и его студенты разработали персептивный хронометр, который закреплялся на запястье добровольцев. На экране, напоминающем экран часов, высвечивались цифры. Ученые увеличивали скорость появления чисел до тех пор, пока испытуемые едва могли их различать.

Их теория заключалась в следующем: если восприятие времени действительно замедляется, числа будут появляться настолько медленно, что испытуемые смогут легко различить их во время падения.

В ходе эксперимента ученые выяснили, что во время падения испытуемые легко читали числа, высвечивающиеся с нормальной скоростью, и не могли различать их совсем, когда они высвечивались с высокой скоростью. «Мы установили, что люди - это не Нео из Матрицы, который уклоняется от пуль замедляя время. Парадокс заключается в том, что участникам эксперимента казалось, что их падение заняло много времени. Объяснение этому парадоксу можно дать следующее: чувство времени и память взаимосвязаны. Испытуемые только думали, что падение заняло много времени» - сказал Иглман.

Во время жуткого падения, область мозга, которая называется амигдала, начинает работать более активно, создавая второй слой воспоминаний, которые возникают наряду с теми, за которые отвечают остальные части мозга.

«В этом случае страшное событие ассоциируется с более насыщенными и сильными воспоминаниями. И чем лучше вы помните происшествие, тем дольше, по вашему мнению, оно длилось» – объяснил Иглман.

Исследование позволило ученым прийти к выводу, что восприятие времени не единственное явление, которое замедляется или убыстряется. «Мозг не работает как видеокамера» - говорит Иглман.

Иглман и его помощники так же подтвердили этот вывод в лаборатории. Эксперимент, который должен появиться в Public Library of Science One был проведен Иглманом и его аспирантом Вани Париядатом и состоял в создании искажения временного восприятия. Например, когда они показывали на экране три раза ботинок, затем цветок и затем опять ботинок, испытуемые утверждали, что цветок оставался на экране дольше, хотя, в действительности, он был там столько же, сколько и ботинки.

С помощью эксперимента, Париядат и Иглман доказали, что восприятие времени искажается, а все остальные временные аспекты, такие как вспыхивающие огни и звуки, не меняются.

Заключение обоих исследований было одинаковым. «Может показаться, что время шло необычно долго, но это не означает, что количество прожитого времени действительно увеличивается. Это всего-навсего означает, что когда вы вспоминаете события, вам кажется, что они длились дольше» - сказал Иглман.

«Так же это связано с тем, что когда вы становитесь старше, вам кажется, что время убыстряет свой ход. В детстве о каждом из событий у вас откладываются яркие воспоминания, а когда вы взрослеете, воспоминаний становится меньше, т.к. вы уже многое пережили и многое знаете. Так, когда ребенок в конце каникул оглядывается на прошедшее лето, ему кажется, что оно тянулось целую вечность. Взрослым же кажется, что оно прошло мгновенно».

Перевод с англ.: Ольга Поломошнова

Источник: http://www.medicalnewstoday.com

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

Вопросы, которые не любят мужчины

Слышу, что хочу!

Твердые стулья для жестких решений

Мышление предпринимателя (Как заработать, имея в распоряжении всего пять долларов и два часа времени?)

Почему умным людям часто не везет?

В трудные времена женский мозг работает лучше мужского

Чем меньше у женщины денег, тем больше она тратит

Люби себя: терапия для души

Чего нельзя говорить женщине?

Долой размножение!

15 грубых женских ошибок в отношениях с мужчинами

Мобильный телефон может вызвать депрессию и рассеянность

7 вредных привычек трудоголика

Высокая плата

Топ женских ошибок в браке

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта