Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Между "хочу" и "надо"

Просмотров: 8764

Чем только нам порой не приходится по жизни заниматься! Есть два взгляда на тему: первый – это что делать следует только то, что вам по душе, второй – чем бы вы ни занимались, это жизненный опыт, который идет человеку только на пользу… В принципе, обе концепции имеют право на существование.

Например, в школе мне решительно не давались математика и естественные науки. В отличие от литературы, истории и иностранного языка. До меня совершенно искренне не доходило, зачем мне зубрить формулы, решать задачи или изучать строение человеческого скелета, если я все равно собираюсь поступать в гуманитарный вуз.

«Я понимаю, что тебе это не нужно, но хоть на тройку-то надо знать!» - восклицала химичка, когда я в очередной раз «плавала» у доски, решая задачу. А стереометрия в старших классах оказалась вообще кошмаром… Я мечтала о том, что когда-нибудь в школах детей с гуманитарными наклонностями будут учить исключительно гуманитарным предметам. А алгебре и геометрии – ну разве что самую чуточку…

Все «ненужные» знания после школы за пару лет почти полностью выветрились из головы. Когда я рассказала своей новой институтской подруге, золотой медалистке, что мне в школе не давалась математика, она заметила: «Ты просто этим не занималась». «А зачем этим вообще заниматься, если я не хочу и это не мое?» - подумала я тогда.

В институте «не моих» предметов было гораздо меньше, чем в школе, и потому учиться было гораздо легче. Но прошли годы, и пришлось искать работу. К тому времени я уже поняла, что каждый день ходить на службу не хочу. А за работу по свободному графику платили гроши.

Однажды мне предложили за очень приличную сумму сделать буклет для какого-то банка. Я согласилась, хотя понимала, что это «не мое». Но деньги были очень нужны…

Серьезный молодой человек в деловом костюме передал мне все необходимые материалы. Неделю я корпела над ними, потом он вносил коррективы, потом я еще неделю приводила все в порядок… Наконец, сотрудник банка остался удовлетворен и обещал показать результаты моего труда своему начальству. Я стала ждать, когда мне заплатят за работу, но никто не звонил.

С большим трудом удалось дозвониться до директора рекламного агентства, которое мне и сосватало эту работу. Директор сухо ответил, что банк просто-напросто решил отказаться от идеи выпуска буклета – мол, это не то, что сейчас надо. Я обреченно положила трубку…

Однако родители и опекавшая меня знакомая журналистка стали кричать, что это наглость – не заплатить человеку за труд, и что я должна потребовать, чтобы мне заплатили хотя бы за ту часть задания, которую я уже выполнила. Под их влиянием я снова позвонила директору пиар-агентства и спросила, не положены ли мне деньги за выполненную работу. Как ни странно, он согласился выплатить мне примерно пятую часть первоначально названной суммы. Помню, этих денег как раз хватило на покупку симпатичного костюмчика в английском стиле…

С тех пор я поклялась – никогда больше не буду браться за то, что мне неинтересно или не по душе, даже если будет нужда в деньгах! Ведь, наверное, не случайно Бог не дал мне заработать, когда я взялась не за свое дело!

Я никогда не завидовала тем, кто получал больше меня. Потому что видела, как они пашут по двенадцать-четырнадцать часов в день, чтобы иметь возможность покупать красивую одежду, питаться в ресторанах и ездить отдыхать за рубеж… Как постоянно ищут клиентов, бегают по совещаниям… Я в таком бешеном темпе существовать просто не могла. Денег было мало, но зато работа не доставляла дискомфорта. «А вам не хочется туда, в гущу?» - спросил как-то редактор одного издания. «Нет!» - твердо ответила я.

Однако жизнь порой преподносит нам сюрпризы. В поисках очередной работы я набрела на один журнал социальной направленности. Они искали литературного редактора. Я уже рисовала себе идиллическую картинку, как я буду сидеть дома и не спеша вычитывать материалы для издания…

Но не тут-то было! Буквально через день меня послали брать интервью. Просто потому, что послать на тот момент больше было некого. Еще через неделю главред уехал в отпуск, а перед отъездом попросил меня найти ему девочек, которые могли бы работать корреспондентами по Москве. Когда я по объявлению нашла нескольких корреспонденток, шеф (который регулярно звонил мне с курорта на мобильный) заявил, что теперь я должна контролировать их работу… Вообще-то у шефа была заместительница, но у этой тетечки пенсионного возраста, видимо, не хватало энергии на организацию работы журнала…

В общем, я чуть ни каждый день ездила по заданиям и была на связи с внештатниками. При этом никто не освобождал меня от редактирования материалов. С утра начинались телефонные звонки – начальство интересовалось, где материалы (почему-то они несколько раз терялись), давало очередное задание или требовало, чтобы я срочно выяснила, как идут дела у внештатниц… Причем никого не интересовало, будний день сегодня или выходной, десять утра или десять вечера… Работа кипела круглые сутки, днем и ночью… Продержалась я там полтора месяца. Ну, не мое это! Не хочу!

Сразу после этого я устроилась в сетевое издание популярной тематики, где от меня требовалось всего-навсего писать две статьи в день в удаленном режиме. Но вот какая штука – оказалось, что темы статей иногда касаются физики, химии, биологии и даже математики! То есть как раз тех самых предметов, которые я не хотела учить в школе, которые были мне тогда неинтересны…

Теперь я добираю знания, которых мне не хватает, из Интернета. Получилось, что все-таки без них никак не обойтись. И никогда не знаешь заранее, что тебе может пригодиться в жизни… Самое интересное, что мне сейчас гораздо легче все это осваивать, чем в школьные годы. Кстати, как-то один знакомый сказал, что, занимаясь математикой, например, пусть даже она мне не нравилась, я развивала себе мозги... Может быть, правы те, кто считает, что иногда полезно позаниматься и «не своим» делом?

Автор: Арина Люсина

Источник:

А вот тут про отношения:


Популярное:

Осознанные сновидения

Проблемы в браке сказываются на здоровье мужчин

Искусство делегирования

Как вывести из себя работодателя на собеседовании?

Проклятие-благословение

Почему женщины бросают мужчин?

Как ответить на оскорбление?

Открыта новая функциональность клеток головного мозга

Младенцы не так невинны, как прикидываются

Мужчины способны изобличать измены лучше женщин

Генетические «грабли»

Соискатели не уверены, что их резюме впечатляет

За что не любим физику?

Продолжающий движение (Хинг Ши) - притча

Портрет идеального мужчины глазами российских женщин

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта