Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Деньги, кто ваш рулевой?

Просмотров: 459

Каждая семья - это маленькое государство со своим бюджетом. И если его жители не научились регулировать потоки денежных средств, периодически возникают сцены на тему «пара босоножек... за сколько?!» Или «десять литров пива... на троих?!» Кто должен взять в свои руки семейный кошелек и как разумно тратить его содержимое? «Бухгалтер, милый мой бухгалтер!»

«Подруга часто жалуется на своего мужа-скрягу: мол, куда она смотрела, когда замуж за него собиралась. Ведь были же «звоночки»: то на свидание придет с авоськой апельсинов вместо букета цветов, то счет в недорогом ресторанчике полчаса изучает. И работает ведь кем - экономистом! А как поженились, семейный бюджет сразу в свои руки взял: на что и сколько тратить, решает единолично и даже слышать не хочет о покупке новой замшевой сумочки - вот жадина! А я слушаю и тихонько вздыхаю: мне б такого!»

Мужчины от природы лучшие стратеги, нежели представительницы слабого пола. А у женщин и без того забот хватает. Так почему бы одну из них - планирование трат - не перекинуть полностью на супруга? Конечно, при условии, что в семье царит взаимное доверие, муж советуется с тобой по поводу крупных покупок, а еще - заранее оговорена некая сумма, которой ты можешь распоряжаться по собственному усмотрению «на духи и шпильки».

Если ты по своей женской сущности - транжирка, которая спускает всю зарплату в первую же неделю, то муж-домашний финансовый воротила - идеальный вариант для тебя!

«Кормилец и домохозяйка»

«У моих родителей денежный вопрос был решен раз и навсегда. Отец приносил зарплату и полностью отдавал ее маме. Она - хранительница очага, ей лучше знать, что сначала - за свет заплатить или ребенку новые ботинки купить. Правда, иногда мама называла отца «квартирантом»...

Я вышла замуж, родила сынишку и построила свои отношения с мужем так же, как это было у нас дома. Только вот мой муж частенько упрекает меня, что сижу дома и только и знаю, что деньги трачу. «Куда деньги дела?!» - этим вопросом он мне все уши прожужжал, и я согласилась с тем, чтобы покупки муж делал сам. В результате он то не успевал заскочить в магазин, то покупал не то, что нужно, и мне приходилось бежать за покупками самой - траты возросли вдвое!»

В «совковые» времена матриархат был обычным явлением. Мужчина зарабатывал, как правило, больше, но, стремясь избавиться от ответственности в домашних хлопотах, отдавал благоверной зарплату, делал «заначку» на пиво и сигареты и ложился на диван, а жена целиком и полностью брала на себя труд по сведению дебета с кредитом.

Их дети часто автоматически переносят эту модель в свою семью. Если практика показала, что ты действительно разумнее делаешь покупки для вашего домашнего хозяйства, поговори с мужем начистоту. Ты не просто «сидишь дома»: домашние хлопоты, забота о ребенке и о нем же, любимом, не имеют денежного эквивалента, но дорогого стоят. А у него все равно нет времени на быт и магазины. Заведи книгу расходов, и с цифрами на руках ты легко докажешь ему, что все твои покупки целесообразны и необходимы.

«Общий котел»

«Мы с мужем все деньги складываем в общую кучку, а зарабатываем примерно одинаково. Покупки делаем вместе, даже продукты: я выбираю, он сумки тащит. Обязательно выкраиваем деньги на совместные походы в бассейн. Когда появляется крупная сумма, возникает дилемма: поехать отдыхать всей семьей на море или отложить на «черный день». Обсуждаем долго, взвешивая все «за» и «против», хотя изучили друг друга наизусть, и оба знаем, что рванем с дочкой на юг! Копить мы можем только Дашке на образование».

В данном случае в семье нет явного финансового лидера: супруги - друзья по интересам, «товарищи по оружию» и равноправные партнеры. Эти двое давно определились: основные статьи расходов - питание, совместный отдых и ребенок. Конечно, и у них возникают споры, но они притерлись друг к другу и научились грамотно решать финансовые задачки.

Подобьем баланс: неважно, кто в вашем домашнем государстве возьмет в свои руки «золотой запас», важно, насколько умело он им распорядится.

Как правильно тратить деньги?

1. Обсудите бюджет на семейном совете и выработайте стратегию расходов, которая устраивала бы всех членов семьи. Иначе конфликты неизбежны.

2. Записывайте свои расходы за месяц, это поможет вам прикинуть проценты расходов на основные статьи (например, таблица расходов может выглядеть так: расходы на еду - 25%, коммунальные услуги - 12%, одежда - 20%, непредвиденное - 10% и т. д.) и скорректировать их в будущем месяце.

3. Получив зарплату, поделите ее в соответствии с бюджетом и разложите по конвертам: «Питание», «Коммунальные» и т. д. Старайтесь тратить содержимое конвертов в соответствии с надписями на них. Если в конверте «бытовая техника» еще нет необходимой суммы для покупки нового пылесоса, конечно же, не стоит залезать в конверт «Детский садик».

4. Расходы на «приятное, но не очень-то нужное» сразу уменьшатся, если не держать деньги под рукой. Когда идете в магазин, берите с собой деньги ровно на то, что указано в составленном заранее списке покупок.

5. Никогда не ходите за продуктами на пустой желудок - шанс купить много лишнего увеличится в несколько раз.

6. Не делайте серьезных покупок на бегу или «в расстроенных чувствах». Идите тратить деньги, когда покупка действительно назрела.

7. Помните: скупой платит дважды, причем в первый раз - китайцу! Обращайте внимание на надежность фирмы-производителя, на срок гарантии.

8. Старайтесь не брать в долг. Если вы понимаете, что в бюджет в этом месяце не укладываетесь, лучше максимально урежьте расходы и дотяните до зарплаты. Иначе вам придется отдать часть будущего бюджета на погашение долга, вы снова не впишетесь в рамки и уже вряд ли вырветесь из этого порочного круга!

Лирическое отступление о «копилке»

Копить деньги - неважно, на покупку дачи, норковой шубки или на собственные похороны, как делали наши бабушки, - удовольствие особого рода. Люди делали это всегда. Но «наши люди» в последнее время призадумались: а стоит ли игра свеч? Скорее «нет», чем «да», и вот почему:

1. Акробатические трюки, которые выкидывает наша экономика, приучили народ относиться к деньгам философски. Тугая мошна в один момент может превратиться в «пшик». А если накопления «на черный день» и не сгорят полностью, их «съест» инфляция.

2. Появились новые способы осуществлять материальные мечты: вариантов получения ссуд, кредитов, заемов, рассрочек и скидок сейчас великое множество. Главное - держать ухо востро и не нарваться на мошенников.

3. Откладывая деньги, мы, по большому счету, откладываем жизнь на завтра, которого может не быть. Не стоит превращаться из семейного главбуха в Плюшкина или царя Кащея!

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

Психологические идеи в немецкой классической философии конца 18 - первой половины 19 в.

Откуда берутся феминистки?

Как организовать и провести дискуссию

Что любят наши дети?

Ложные воспоминания

Деньги и любимое дело

Определи характер по ...мороженому

Кто прав?

Трудоголик: привычка или болезнь?

17 секретов счастливых людей

Как заглянуть за кулисы своей собственной жизни?

Типовые дома плохо влияют на здоровье москвичей

Общение - это всегда манипуляция?

Обман

Основные правила техники безопасности в деловой беседе

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта