Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Женский мужской характер

Просмотров: 481

Женщины-руководители, обладающие мужскими чертами характера, вполне способны быстро продвигаться по карьерной лестнице, особенно если они показывают его не всегда и не всем.

Когда я выступила в "Шереметьево" с инициативой создать при комитете по аудиту службу внутреннего контроля и аудита, руководство аэропорта приняло предложение не сразу, — рассказывает Анна Белова, недавно ушедшая с поста члена правления, заместителя гендиректора по стратегии и корпоративному развитию СУЭК (сейчас она входит в советы директоров "Шереметьево" и Россельхозбанка).

Чтобы убедить менеджмент в том, что это необходимый инструмент совета директоров, обеспечивающий прозрачность и достоверность операций общества, пришлось даже организовать специальный семинар, пригласив специалиста из российского чартера внутренних аудиторов. На семинаре руководителям подразделений компании подробно объяснили, чем внутренний аудит отличается от внешнего аудита и службы экономической безопасности и как строится работа такой службы.

Сейчас механизм успешно работает, что, с одной стороны, дисциплинирует менеджмент компании, а с другой — обеспечивает достоверность и прозрачность операций общества для совета директоров, отмечает Белова.

Топ-менеджерам часто требуется сильный мужской характер: хороший руководитель должен быть решительным, уверенным в собственных силах, агрессивным в достижении целей. До недавнего времени считалось, что именно это может препятствовать назначению на высшие посты крупных компаний представительниц слабого пола. И дело вовсе не в том, что женщин с мужским характером трудно найти, просто те из них, кто ведет себя по-мужски, чаще сталкиваются с неприятием окружающих, а значит — и с незавидными перспективами карьерного роста.

Но как показали в 2011 г. Оливия ОНил из Университета Джорджа Мейсона и Чарльз ОРайли, профессор Стэнфордского университета, женщины с мужским характером вполне могут рассчитывать на рост по службе. Исследователи наблюдали за карьерными передвижениями 132 выпускников программы MBA одной из международных бизнес-школ.

Оказалось, что женщины, умеющие скрывать свой мужской характер, получили за этот срок в полтора раза больше продвижений по службе, чем мужчины, в два раза больше, чем женщины, не обладающие мужским характером, и в три раза чаще, чем женщины с мужским характером, не умеющие его скрывать.

Внутренняя сила

«Жесткость, решительность должны быть внутри, — соглашается с результатами исследования Нина Литвинова, управляющая ГК Food Service Capital. — Мужчины и без того все время соревнуются, а если они видят женщину с мужским характером, это провоцирует их на битву». Не нужно доказывать, что ты умнее мужчины, — стратегия мягкости и женственности исключает соперничество, советует она. «У меня был период, когда я ходила с очень строгим выражением лица и считала, что это правильно, — рассказывает Литвинова. — Впрочем, от такого стиля я быстро отказалась, и сейчас если принимаю жесткие решения, то делаю это очень доброжелательно, последовательно разъясняя, почему это нужно».

«В бизнесе я предпочитаю оставаться женщиной, хотя нередко применяю мужскую хватку, — говорит Наталья Степанюк, гендиректор агентства IQ Marketing. — Многие женщины-руководители изначально настроены не на конфликт, а на то, чтобы все остались довольны».

По ее словам, ей удается добиваться успеха в бизнесе, не скрывая волевых качеств. «У меня даже рукопожатие крепкое, как у мужчины, — смеется Степанюк. — Помню свою первую встречу с финансовым директором одного крупного инвестиционного банка. Мы разработали для клиента концепцию конференции, но наши услуги показались ему слишком дорогими — этот вопрос мы приехали обсудить с финансовым директором клиента. С ним мы поздоровались по-американски — пожав друг другу руку. Позже он рассказывал своим коллегам: у этой женщины такая сила, что я сразу передумал снижать ей гонорар».

«Я никогда не играю на каких-то женских свойствах, — говорит Белова. — Для меня главное — умение вести дискуссию, не сдавая профессиональных позиций».

Решительность, настойчивость и прочие черты характера неправильно относить только к мужским, полагает Ирина Эльдарханова, председатель совета директоров компании «Конфаэль»: любой человек, занятый в бизнесе, должен обладать и волевым характером, и большой работоспособностью, и уверенностью в своих силах. Все дело в том, что женщине в отличие от мужчины, у которого в большей степени развито самолюбие и чувство первенства, нет необходимости демонстрировать свой мужской характер, говорит Эльдарханова. «Правила общения в семье и на работе часто пересекаются, — рассуждает Эльдарханова. — Если женщина в приказном порядке просит о чем-то мужа, это вызывает отторжение. Так и в бизнесе».

Кулаки против слез

«Когда мы разрабатывали продукцию под новым брендом “Лакомство для здоровья”, мужчины из совета директоров, а я единственная там женщина, то ли не чувствовали этот рынок, то ли мысли о здоровье им не так близки, как женщинам, но они все как один сомневались, нужны ли нам такие продукты, — рассказывает Эльдарханова. — В один момент я попросила — отдайте это направление мне, я все сделаю, а вы потом оцените». Бренд, по ее словам, выстрелил так, что в нише мармеладов продажи конфет без сахара (мармелад на основе свежевыжатых соков) в первый же месяц вышли на первое место.

У мужчин — топ-менеджеров вопрос о том, кого они охотнее продвинут по карьерной лестнице — жесткую или мягкую в общении женщину, — вызвал замешательство. «Некоторые женщины не имеют внутреннего желания расти выше какого-то определенного уровня, но если такие и встречаются, то мне все равно, как она себя при этом ведет — стучит ли по столу или пускает слезу, — говорит Александр Малис, президент “Евросети”. — Я, как правило, работаю с теми, кого давно знаю и кому привык доверять». И все же Малис не скрывает своего мнения: многие женщины, занявшие ту или иную высокую позицию, просто копируют мужское поведение — и зачастую это выглядит смешно.

«Иногда чрезмерно мужское поведение связано вовсе не с типом характера, — соглашается Андрей Даниленко, президент ГК “Русские фермы”. — Некоторые женщины считают, что если они не будут по-мужски себя вести, то их не услышат. На самом деле это вызывает раздражение». В его холдинге женщины есть в правлении и на руководящих позициях в производственных компаниях, но все равно в процентном соотношении их по-прежнему меньше, чем мужчин, признает Даниленко.

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:



Комментарии к этому материалу:

Добавить комментарий

Введите сумму чисел с картинки:

=  

Популярное:

В мужчину нужно просто верить!

Как правильно спорить

Одинокие люди чаще умирают от инсультов

Пожертвовать семьёй ради карьеры готов лишь один россиянин из ста

Доказано: Женщины предпочитают мужчин с чувством юмора

Зачем мужчинам глаза? Смотреть на красивых женщин!

Любовь к шоппингу

Опасное одиночество

Как реклама нас обманывает

Удачный брак или как научиться жить долго и счастливо

Собеседование: как обмануть психолога

Как пережить маленькую зарплату — советы психолога

Как выигрывать в спорах?

О расставании

Как узнать все о мужчине за 10 минут?

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта