Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Как понять, не пора ли вам уволиться?

Просмотров: 824

А что, если?.. Этот вопрос так или иначе мучает каждого, кто собрался подавать заявление об увольнении. Как определить, пора вам менять работу или нет?

Недавно испанские психиатры опубликовали результаты исследования, согласно которым люди, работающие на одном месте более 16 лет, подвержены максимальному риску психического расстройства. Как правило, они страдают от глубокой неудовлетворённости своим трудом и тем не менее боятся что-то менять и поэтому не увольняются. В то же время, по данным опроса Superjob, почти 40% (!) россиян жалеют о том, что ушли с предыдущего места работы, и хотели бы вернуться. Как же найти золотую середину?

На те же грабли

Существует мнение, что менять работу надо каждые три года — мол, так вы не успеете «скиснуть» и заскучать и постоянно будете профессионально развиваться. Однако, как показал опрос, каждому третьему россиянину хоть раз да приходилось пожалеть об уходе с того или иного места работы. Конечно, в это число входят и те, кого, мягко говоря, попросили уйти. Но есть и такие, кто поменял работодателя по собственному желанию.

Среди мужчин «сожалеющих» оказалось немного больше, чем среди женщин. При этом больше всего хотели бы вернуться на предыдущее место работы люди с заработком выше 45 тысяч рублей. Правда, многие оговариваются, что вернулись бы, «если бы условия труда (зарплата, график и т. д.) изменились». А одна из респонденток призналась, что её возвращение невозможно из-за наличия в компании «некоторых людей, которые мешают нормальной работе».

В свою очередь тех, кто не хочет снова попасть к тому же работодателю, оказалось на 10% меньше. Основной причиной своего нежелания респонденты называли то, что «не стоит наступать на одни и те же грабли», а также наличие всё тех же факторов, которые, собственно, и заставили их когда-то уйти. 8% участников опроса просто считают это «шагом назад», тогда как в профессиональной сфере надо постоянно развиваться; 5% не видят на предыдущей должности никаких перспектив; по 2% респондентов имели проблемы с коллективом или не доверяли компании, и 1% отвечавших признались, что после возвращения чувствовали бы себя неуютно и глупо.

Среди других оснований для увольнения респонденты называли неадекватное начальство, большие нагрузки и регулярные унижения. «До сих пор передергивает при воспоминании о директоре, хотя в целом коллектив и работа очень нравились», — признаётся бухгалтер из Москвы. «Нет, потому что унижали», — отвечает на вопрос исследователей медицинская сестра из города Лобни.

Мало, но хорошо

Интересно, что маленькая зарплата (или недостаток материальной мотивации вообще) крайне редко служит решающим фактором при принятии решения об увольнении. Как отмечают эксперты по кадрам, это и неудивительно, ведь главное, чем стоит руководствоваться при смене работы, — это ваше эмоциональное состояние — удовлетворённость результатами своего труда, чувство самореализации, интерес к работе и т. д. — Есть чудесная мудрость от Юрия Никулина на эту тему: «Счастье — это когда утром с радостью идешь на работу, а вечером с радостью идешь домой». Так вот, когда у вас по утрам стабильно портится настроение от перспективы рабочего дня — это самый главный признак, что пора увольняться, — говорит руководитель портала Rabota.ru Евгения Шатилова.

А вот вопрос финансов может и должен быть только поводом для того, чтобы задумать об увольнении. Не стоит ставить его во главу угла, но и пренебрегать справедливостью оплаты своего труда нельзя. — Также поводом задуматься об уходе могут быть невыполнение руководством своих обещаний (в т. ч. финансовых), несоблюдение ТК, систематические переработки без компенсации оных или принципиальное изменение задач (например, брали вас как маркетолога, а заставляют начальству кофе варить), — продолжает Е. Шатилова.

А вот решительно остановить от ухода вас может только одно обстоятельство: — Не уходить, если решение такое уже вызрело, имеет смысл только в том случае, если неблагоприятная ситуация в данный момент складывается на рынке труда — как это было осенью 2008-го. Тут уже на первый план выходит стремление просто выжить, а карьерный рост и прочую пирамиду Маслоу можно и отодвинуть...

В остальных случаях, я считаю, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Двигайтесь вперед — и добьетесь большего, — заключает эксперт.

Другое мнение

Сергей Пятенко, доктор экономических наук, партнер компании ФБК, генеральный директор Экономико-правовой школы ФБК (ЭПШ ФБК)

— В последние годы у нас стало модным рассуждать об удовольствии от работы, о работе, которая способствует личностному самовыражению, удовлетворению и т.п. Но финансовый кризис поставил все на место — сейчас у нас цена рабочих рук еле-еле приближается к справедливой, по меркам развивающийся страны, в которой крайне низкая производительность труда. И сейчас люди стали понемногу понимать, что работа — это способ кормить себя, семью, платить за образование детей. А все остальное — уже счастье.

Впрочем, за один кризис все в норму не придет. С одной стороны, в стране по-прежнему есть дефицит рабочих мест. С другой, везде топ-менеджеры говорят, что работать не с кем, нигде не найти приличных работников. С одной стороны, вроде, трудоустроиться трудно, с другой, есть вакансии, на которые никто не идет. Кризис нормализовал ситуацию, сдвинул в сторону, но не до конца. Для этого потребуется ещё пара-тройка лет.

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

Почему женщинам труднее подчиняться начальнице, чем боссу-мужчине?

Покорность, или почему мы допускаем контроль со стороны других

Идеальные женщины и жёны должны быть прежде всего умными и красивыми

Сила позитивного мышления

Паразит - Притча от Андрея Якушева

Вопрос дипломатии на рабочем месте

Принципы безопасного самораскрытия

Люди будут не развивать технологии, а бороться с ними

Ассоциации о блондинках

Аутизм заразен

Пара слов в защиту сов

Мифы и правда о браке

Счастье человека зависит от того, сколько денег он тратит на других

Как грамотно выбрать профессию?

Работа снится каждому третьему работающему мужчине и двум из пяти работающим женщинам

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта