Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Офисные джунгли: правила выживания

Просмотров: 804

Нормы поведения на работе часто отличаются от правил общения, принятых в обычной жизни

Встречают по одежке

То, что шорты и мини-юбки никак не вписываются в офисный дресс-код, известно всем. Однако в выборе одежды для офиса есть ряд других тонкостей. Например, если ваша цель – получить повышение, лучше выбрать подчеркнуто деловой стиль. Женщинам психологи рекомендуют включать в свой наряд элементы мужского костюма, например, галстук.

Ну а если желанное повышение уже получено, вам необходимо укрепить свой авторитет в глазах подчиненных. Подчеркнуть начальственное положение можно при помощи дорогой и качественной одежды. Существует негласное правило – стоимость вашего наряда должна приблизительно равняться половине вашей зарплаты. А потому, после того как вы стали боссом, вам придется одеваться дороже своих подчиненных.

Кстати

Хотите, чтобы вам доверял начальник, станьте на него похожим. Такой совет дают ученые из Канады. Они провели интересное исследование, в котором приняли участие 300 человек. Каждому испытуемому предлагалось поиграть на компьютере вместе с партнером, чье лицо он видел только на дисплее. Лица партнеров на дисплее принадлежали реальным людям, часть из которых некоторыми чертами походили на участника эксперимента, а другая часть не имела ничего общего с тем, кто сидел за компьютером.

В ходе игры испытуемый должен был разделить со своим партнером часть вознаграждения, а если он ему доверяет – значительную его часть. Большинство испытуемых (86%) отдавали деньги тем партнерам, чьи лица были похожи на их собственные, и не доверяли «чужакам». Ученые считают, что это свойство получено в наследство от животных, в которых запрограммировано распознавание черт генетически близких особей. Благодаря этому в природе не происходит межвидового скрещивания. Значит, если хотите заслужить доверие руководителя, копируйте его стиль одежды, прическу, аксессуары. В общем, подражайте ему во всем.

Здравствуйте, я ваша тетя!

Все мы знаем, что не здороваться с окружающими – дурной тон. Однако часто возникает вопрос, кто же должен здороваться первым? В обычной жизни все более-менее ясно – мужчина первым здоровается с женщиной, а младший по возрасту со старшим, но в офисе правила слегка меняются.

Здесь первым здоровается подчиненный, а затем начальник. Исключение составляет лишь ситуация, когда начальник входит в помещение, где сидят его подопечные. В этом случае шеф должен произнести слова приветствия первым.

Что касается рукопожатия, то деловой этикет допускает его отсутствие. Если же вам просто нравится этот ритуал, учтите, женщина первой протягивает руку мужчине. В любом случае, ваше рукопожатие должно быть коротким. Если же вы вошли в помещение и хотите пожать руку одному из сослуживцев, придется проделать ту же манипуляцию и с остальными присутствующими.

Каждому хоть раз в жизни приходилось знакомить между собой коллег или партнеров. Вот как принято при этом поступать. Младших по возрасту или должности всегда представляют старшим. Однако женщина, вне зависимости от возраста и положения, никогда не называет себя мужчине первой (это позволительно лишь в том случае, если мужчина – пожилой профессор, а женщина – студентка). Когда представляют мужчину, он должен встать. Женщина поднимается только при знакомстве с пожилой дамой или мужчиной значительно выше ее по статусу.

Добро пожаловать!

Распространенная ситуация: вам нужно войти в соседний кабинет. Стоит ли стучать перед тем, как открыть дверь?

Считается, что стучать следует только в ту дверь, за которой находятся менее трех человек. В «густо заселенные» помещения можно входить и без предупреждения.

После того как вы вошли, предложения присесть можно не дожидаться, но усаживаться на стул следует только после того, как сел хозяин кабинета.

Мужчины, вперед!

Истинный джентльмен всегда пропустит даму вперед. Однако в офисе это правило не считается аксиомой.

Современный деловой этикет рекомендует входить и выходить первым тому, кто находится ближе к двери. Женщины должны не только открывать двери сами, но и пропускать других в случае необходимости, причем вне зависимости – мужчина это или женщина. То же касается и лифта. Если в обычной жизни мужчина должен войти в лифт первым (все-таки лифт – довольно опасное место и таким образом джентльмены как бы проверяют его надежность и отсутствие опасности в кабине), на работе вполне допустимо обойти на повороте коллегу мужского пола и проникнуть в кабинку раньше него.

Мужчина и женщина надевают каждый свое пальто сам, хотя, если у кого-либо при этом случаются затруднения, другой обязан помочь ему.

У меня зазвонил телефон…

Снимать телефонную трубку рекомендуется не позже четвертого звонка, иначе ваш потенциальный собеседник может подумать, что в нем не заинтересованы. Заканчивает беседу всегда ее инициатор. Если в процессе общения телефон случайно отключился, перезванивает тот, кто первым набирал номер. Если телефон зазвонил в то время как вы общаетесь с кем-то, снимите трубку, честно признайтесь, что у вас посетитель и договоритесь о переносе звонка. Если звонок слишком важен, чтобы его отложить, обязательно извинитесь перед тем, кто находится у вас в кабинете.

Подарки и сувениры

В любом офисе время от времени случаются дни рождения сотрудников и прочие знаменательные даты, а раз так, рано или поздно вам придется делать подарки коллегам и шефу. Что принято дарить в таких случаях? Конечно же, под запретом должны оказаться личные вещи, типа галстука, колготок и духов. Лучше остановить свой

выбор на более нейтральном подарке. Хорошо, если ваш сувенир будет как-то связан с работой. А потому всевозможные ручки, ежедневники, органайзеры и «пресс-папье» всегда будут уместны. В любом случае, ваш подарок не должен быть слишком дорогим, иначе «одариваемый» может расценить ваш сюрприз как взятку.

Личное мнение

Елена Ищеева, журналист, телеведущая, руководитель портала Банки.ру

– Мы с мужем – представители Рунета. Все знают, что люди этой сферы довольно демократичны. Мой муж – руководитель компании, ходит в джинсах. Конечно, если он выходит в свет, то надевает костюм, галстук. Хотя последняя деталь необязательна: представители частного бизнеса имеют право ходить без галстука даже на официальные мероприятия. Что касается меня, то, поскольку я беру интервью у деловых людей, дресс-код для меня просто обязателен.

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:



Комментарии к этому материалу:

Добавить комментарий

Введите сумму чисел с картинки:

=  

Популярное:

Рабство негативного мышления

Мотивация для умных людей

Вот так сладости!

Нервный стресс и вес

Ночная работа опасна

Деньги влияют на счастье

Игры, в которые играют люди

Чем так притягивают нас красивые лица?

Почему мужья уходят от жен и почему возвращаются?

Аромат Истины

Природа желания

Психологические мазохисты

Как меняются люди в кризисные и другие тяжелые времена?

9 признаков флирта

Если ваш питомец совсем как человек

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта