Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Сначала нужно быть счастливым

Просмотров: 1010

«Вот уже модемы у всех есть, а счастья все нет…» (с) БашОрг

Случалось ли вам наблюдать за толпой? Где-то в большом городе, на переполненных улицах. Как они все спешат куда-то с серьезными лицами, каждый в каких-то своих размышлениях, каждый в своем мире. Все такие разные и уникальные. Наверняка, вы удивитесь, если я вам скажу, что все они спешат к одному и тому же пункту назначения. Имя ему – счастье. Именно так, все семь миллиардов людей ежедневно сознательно или бессознательно стремятся к счастью…

В мире столько людей, и все желают быть счастливыми! Но ведь у всех разное понимание счастья! Возразите вы. Конечно, но счастье-то одно, во всех случаях это всего лишь чувство, струящееся из сердца, льющееся изнутри во все стороны мира. И ради этого чувства люди ежедневно работают, встречаются, общаются, развлекаются, продают, покупают, учатся, рожают и убивают. Такие разные понимания одного и того же чувства – чувства счастья.

Но самое удивительное в этом всем даже не то, что понимания счастья бывают такие разные, а то, что люди пытаются достичь чего-то внутреннего внешними средствами. Именно эту иллюзию успешно использует рекламный бизнес, менеджеры по продажам и специалисты по пиару. Иллюзию, что внутреннего состояния можно достичь только внешними средствами, что вам надо сначала получить что-то, а потом уже быть.

Получить новый дом, новую машину, новую стиральную машинку, а потом уже быть счастливым. Но в сущности, все наоборот: сначала нужно быть, а потом уже получение чего-то произойдет естественным и самым легким путем.

Но давайте обо всем по порядку. Не люблю я эти долгие философствования, так что сразу приступим к практике:

1. Каждое утро повторяйте «Я желаю всем счастья!» или «Будьте счастливы!» (можно представлять при этом людей, близких и не очень). Или вы можете поэкспериментировать и изменить эту аффирмацию на более длинную. Например, на такую: «Я желаю всем счастья, богатства и мудрости». Или позаимствовать другую, у буддистов: «Да будут все живые существа во всех мирах счастливы!» Все это не суть важно, главное, чтобы она была «настраивающей» на отдачу.

Один из законов счастливой жизни гласит: что отдаешь, то и получаешь. А если точнее – на что внутренне настроен, то и получаешь во внешнем мире. Настроить свое подсознание на отдачу – одна из основных целей многих практик: молитв, обрядов, приношений, поклонений, жертвований и т.д. Когда мы что-то отдаем, в подсознании как бы возникает программа «О, так у нас этого много!» – и подсознательно мы начинаем действовать именно так, что этого у нас становится еще больше. Это называют удачей.

Если же наше подсознание настроено на потребление, то есть в нем глубоко укоренился страх, что «мне не хватит», вместо веры и любви, то подсознательно мы и ведем себя соответствующе. Что в народе называется невезухой, а людей с особо сильными программами потребления называют неудачниками. То есть неудачники точно не смогут практиковать этот метод, а даже если попытаются – у них возникнет внутреннее сопротивление. Потому что сознание заядлого эгоиста в принципе не приемлет идеи отдачи.

В таком сознании, как только происходит хотя бы намек на отдавание, а не потребление, сразу же активизируется блок в виде внутренних страхов: «А мне не хватит», «А это не эффективно», «А что я тут сижу, фигней страдаю, если еще столько важных дел не сделано». Такой человек даже если и начнет эту практику, то очень быстро о ней забудет. Ну и Бог с ним, а мы с вами идем дальше...

2. Избавьтесь от иллюзии, что для счастья вам нужно что-то внешнее (не важно, что это: деньги, слава, признание). Сначала будьте счастливым, и только после этого вы сможете получить все что угодно естественно и без лишних усилий. Все это, однако, не значит, что вы должны отказаться от внешних достижений, вовсе нет. Просто тут важно правильное отношение, в восточной философии именуемое «непривязанность». Идите к внешним целям, будучи готовым принять как успех, так и провал, понимая, что счастье всегда внутри, в сердце, независимое и свободное от превратностей судьбы.

3. Расслабленность – очень важный момент, в сущности, быть расслабленным и значит быть счастливым. Для этого каждый вечер, перед сном ложитесь на кровать, закрывайте глаза и наблюдайте за ощущениями в теле. Расслабляйте все мышцы, начиная снизу (стопы, голени, колени, бедра, живот и так далее до макушки головы, особое внимание уделите мышцам лица, особенно глаза, жевательные мышцы и шея, а также кисти и живот – если сумеете расслабить их, упражнение получится).

Когда почувствуете, что полностью расслабились, постарайтесь представить яркий и приятный свет, который льется на вас сверху и как бы вымывает всю грязь, которая есть внутри, как она убегает и вытекает вниз. Не думайте, не анализируйте, просто ощущайте все это, это очень сильное упражнение. Во время всего этого можно повторять: «Я желаю всем счастья», это усилит эффект.

Итак, подытожим:

1. Настроенность на отдачу. Практика для этого: желать всем счастья.

2. Укрепление в осознании, что счастье внутри. Практика для этого: представить, что вы потерпели полное фиаско (можете представить что-то, чего вы больше всего боитесь) и мысленно сказать себе «Ради божественной любви (высшей гармонии, прохождения кармических уроков, духовного развития и т.д., нужное подчеркнуть) я готов это принять» и полностью принять данное несчастье как Божью милость.

3. Расслабленность. Практика для этого: релаксационная медитация.

Практикуйте это каждый день на протяжении хотя бы одного месяца, и только тогда ваше мнение об этих практиках можно будет назвать объективным и имеющим смысл. Я сама проверила все это на себе, чего и всем желаю, попробуйте и результат вас поразит!

Вот и все. Желаю всем счастья!

ПС: идеи, выраженные в этой статье, ни в коем случае не претендуют на новизну, хотя долгое время были известны только избранным, разного рода посвященным и мистикам, успешно использовавшим все эти законы в своей жизни.

 

Максим Спиридонов

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:



Комментарии к этому материалу:

Добавить комментарий

Введите сумму чисел с картинки:

=  

Популярное:

Кувшин - притча от Бориса Крумера

Папы разные нужны

Игры, в которые играют люди

Доброе слово, что ясный день

7 путей и 7 дней, чтобы обновить вашу жизнь

Принципы позитивного воспитания

Может хватит искать оправдания?

Женщины относятся к рекламе лучше, чем мужчины

10 фраз, которые укрепляют отношения и семью

Рецензия на книгу Гибкое Сознание

Исследователи работают с новыми методами стимуляции мозга

Цена и Перспектива

7 секретов простой и счастливой жизни от Уорена Баффетта

Компания единомышленников

Мужчина или женщина: кто кого выбирает?

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта