Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Излишняя откровенность на работе дорого обходится

Просмотров: 4657

К сожалению или к счастью, но большую часть дня мы проводим на работе - она дает нам средства к существованию, удовлетворение и возможность самореализации. Однако есть одна область корпоративной жизни, которой не стоит пренебрегать и которая требует соблюдения особой осторожности, - это обсуждение личных пристрастий и обстоятельств личной жизни с коллегами.

Вспомните, как часто на офисной кухне или в курилке вы слышите об отношениях с бойфрендами, мужьями, детьми, тещами и свекровями. Многие из нас без особого напряжения могут вспомнить не только имена родственников и друзей сослуживцев, но и многочисленные и далеко не всегда приятные истории, с ними связанные.

Конечно, нет ничего удивительного в том, что люди стремятся к неформальному общению на работе - причина в недостатке свободного времени для разговоров в другом кругу, а потребность обсудить свою личную жизнь и чувства есть у каждого.

Но излишняя откровенность может дорого стоить - ценой, которую придется заплатить, может стать карьера или даже потеря работы.

Любая личная история (какой бы она пикантной, смешной или вызывающей симпатию ни была), став общим достоянием, начинает жить своей жизнью, становится предметом обсуждения, и вы теряете контроль над нею. И не просите собеседника сохранить информацию в тайне.

Большинство людей расскажут о вашей ситуации другим, не забыв упомянуть о необходимости соблюдать секретность. Не сомневайтесь, скоро о вашей личной жизни будет знать весь офис.

Что же в этом плохого? Тот, кто уполномочен принимать решение о развитии вашей карьеры, может иметь иной, часто менее позитивный взгляд на ваше решение рассказывать обо всем в офисе, в отличие от коллег, на совет которых вы рассчитываете.

Руководитель может усомниться в вашем здравом смысле и надежности, если подробности вашей личной жизни будут известны всем. И повлиять на это мнение будет практически невозможно. Кроме того, срабатывает эффект «испорченного телефона». В каком виде ваша история дойдет до начальника и какой он увидит вашу роль в ней, предугадать невозможно.

«Особенно важно быть осторожным и внимательным при обсуждении личных подробностей с коллегами во время периода адаптации на новом месте работы. В этой ситуации сказать лишнее особенно легко и особенно опасно, - отмечает Анна Мухина, психолог, руководитель отдела психологического консультирования по вопросам карьеры «Центра тестирования и развития гуманитарных психологий».

- Во-первых, новичок может не задумываясь следовать типу отношений, сложившемуся на прежнем месте работы, а во-вторых, излишняя откровенность может быть просто защитой от стресса. В это время риск неверной интерпретации личной информации очень велик: новые коллеги просто вас мало знают».

RB.ru попросил Анну Мухину прокомментировать несколько случаев, скрыв по понятным причинам имена героев и названия компаний.

Екатерина - красивая, напористая, уверенная в себе молодая женщина, получив повышение и придя в новый коллектив, охотно общалась с коллегами на личные темы, причем особенно часто она рассказывала о своих победах на личном фронте.

Конечно, преимущественно женский коллектив эти рассказы невольно раздражали, а потом заставили и задуматься. Так ли уж их новая начальница в себе уверена? Это подозрение, несомненно, отрицательно сказалось на авторитете Екатерины и значительно усложнило ее работу.

«Особенно серьезно к рассказам о личной жизни нужно относиться людям, стремящимся сделать карьеру, - комментирует Анна Мухина. - Эти рассказы не нужно абсолютно исключать - это тоже создает напряженность, но нужно строго контролировать. Они должны максимально точно соответствовать имиджу, который человек стремится создать и поддерживать».

Лишиться карьеры и работы можно и излишне откровенно и прямолинейно высказывая свои взгляды на политику или религию. В качестве примера приведем историю Александра П. Работая в международной компании под непосредственным руководством гражданки США, он крайне резко и публично высказался о политике Белого дома на Балканах. Нет, конечно, он не был уволен сразу, но отношение к нему и, что важнее, оценка его работы изменились настолько, что Александр был вынужден уйти из компании через полтора месяца.

«К сожалению, такие случаи не редкость и в российских компаниях, когда люди, занимающие руководящие должности, не всегда разделяют личное и корпоративное. В моей практике есть примеры, когда руководитель вынуждал сотрудников вступать в политическую партию, приверженцем которой был сам, и голосовать за нее на выборах, - говорит Анна Мухина. - В этом случае отказ следовать политическим пристрастиям руководителя тоже был чреват в лучшем случае отсутствием каких бы то ни было карьерных перспектив. Каждый должен решить для себя сам, насколько для него важны принципы и свобода высказывать свое мнение по вопросам, не имеющим прямого отношения к работе».

Какие же выводы можно сделать? Несомненно, свобода быть самим собой, открыто общаться и высказывать свое мнение, в том числе и на работе, приносит удовлетворение. «Однако нельзя забывать, что какой бы замечательной ни казалась компания или коллектив, вы пришли сюда не дружить или обсуждать политику, вы пришла работать, и любые слишком откровенные отношения или высказывания неизбежно приведут к осложнениям», - резюмирует Анна Мухина.

Источник: http://www.newsland.ru

А вот тут про отношения:


Популярное:

Ежедневные пробежки помогают избавиться от депрессии

Как следует вести себя с людьми, которые постоянно несут в себе негатив?

Сила традиции

От улыбки станет всем светлей!

Старость - радость

5 шагов к легкой жизни

Хромосомы определяют уровень агрессивности

Неудачник-добродетель

Нравятся ли мужчинам умные женщины?

Образное мышление и медитация

Как добиться своего?

Серьезные ошибки, которые совершают родители в отношении своих детей

Что помогло: дорога или храм?

Что такое рукопожатие и как правильно им пользоваться?

Что такое копинг-стратегии, или что мы можем сделать со стрессом?

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта