Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Зачем мужчинам глаза? Смотреть на красивых женщин!

Просмотров: 5755

Сегодня наблюдала следующую картину: мальчик лет 12–13 сидел на лавочке во дворе. В этот момент перед ним прошли три девочки примерно такого же возраста. Две из них были среднестатистической внешности школьницы, а третья – такого же возраста, но очень симпатичная и в очень коротенькой юбочке, что делало ее еще симпатичнее.

Мальчик, сосавший чупа-чупс, застыл с конфеткой за щекой и пристальным взглядом провожал девочек. Причем его взгляд был зафиксирован на той, которая «90-60-90», а именно на ее вторых «90».

Эта ситуация заставила меня задуматься о повышенном внимании мужчин к таким вот проходящим мимо симпатичным особам. Зачастую приходится видеть, как молодой человек, идущий со своей девушкой, вдруг роняет челюсть при виде супер-ножек из-под супер-короткой юбки супер-привлекательной девушки.

Уверена, каждая женщина сталкивалась с такой ситуацией. Также уверена, что многие девушки побывали в роли той самой красотки, на которую кидали пылкие взгляды мужчины, держащие под руку своих дам. Про себя могу сказать, что была в обеих ситуациях и прекрасно понимаю, каким плотоядным может быть взгляд проходящего мужчины, и что его абсолютно не смущает присутствие рядышком его пассии.

Я слышала много мнений на эту тему. Тема актуальна хотя бы потому, что нынешняя мода и стиль подразумевают все больше и больше смелости и откровения в нарядах. Все чаще мы встречаем короткие юбки, прозрачные блузки, глубокие вырезы и т.д. – одним словом, вокруг нас становится все больше красиво подчеркнутого и открытого тела, которое приковывает взгляды.

Многим девушкам подобные взгляды в сторону своих мужчин доставляют неприятные ощущения. Кто-то промолчит, кто-то скажет об этом спокойно, кто-то назло начнет так же откровенно смотреть на других мужчин, кто-то сразу обрубит восторженный взгляд словами: «Что уставился на нее, кобель?» Иными словами, женщин это цепляет.

Хочу отметить, что ни в коем случае не обобщаю и понимаю, что есть дамы, которым абсолютно безразлично, куда и как смотрит их мужчина. Пишу о тех, у кого это вызывает эмоции. Громких слов про женскую уверенность в себе говорить не буду, это и так все мы знаем. Но даже самая уверенная в себе женщина может быть уязвлена, когда ее любимый давится слюной при виде чужой «аппетитной попки».

Итак, давайте учиться принимать это явление как данность и менять свое отношение к этой данности.

Во-первых, все мы знаем, что красота спасет мир. И не важно, что это за красота – красивый пейзаж, красивый дом, красивая собачка, красивый ребенок или красивая девушка в кафе за соседнем столиком. Женщины, согласитесь, вы тоже обращаете внимание на все красивое. И если идет красивая девушка, обязательно проводите ее взглядом. У кого-то взгляд будет выражать искреннее восхищение, у кого-то искреннюю зависть, но все-таки этот взгляд будет. Так что если даже вы смотрите, то внимание мужчины тем более будет приковано к такой девушке.

Во-вторых, многие женщины боятся, что мужчина начнет сравнивать их с теми, на кого обращает внимание. Осмелюсь предположить, что это не так. Ведь вы, когда видите чудесно сложенного красавца в футболке, обтягивающей годами накачивавшиеся бицепсы, тоже не сразу можете отвести взгляд.

Конечно, у всех свои стандарты привлекательности, поэтому про бицепсы сказала для примера, ни в коем случае не заостряя на них внимание. Вы, женщины, тоже можете восхититься и побаловать свой взгляд этим красавчиком. Но сравнивать со своим любимым, скорее всего, не будете. Потому что он любимый и, не смотря на плешку и пузико, в сравнение ни с кем не идет. Проецируя женскую позицию на мужскую, аккуратно заявлю, что и вас ни с кем не сравнивают.

Приведу еще пример. Допустим, у вас есть дочка. И ваш муж умиляется красоте и очаровательности девочки из садика, куда ходит ваша дочка. Ведь за словами «какая красивая миленькая девочка» нет подтекста, что вашу дочку он любит меньше. Она всегда самая красивая и самая лучшая для него. Так же как и Вы, его жена.

Безусловно, обида женщины может зависеть от степени выражения мужчиной своих эмоций. Ведь если он бросит мимолетный взгляд на проходящую красотку, это никак не отразится на его любимой женщине. Если же его глаза округляются, шея вытягивается, грудь рефлекторно выпячивается, как у петуха перед боем, и он с придыханием сворачивает голову по траектории прохождения этой красотки, то велики шансы, что его женщина будет уязвлена. Поэтому, дорогие мужчины, реагируйте, пожалуйста, на проплывающие мимо вас «90-60-90» спокойнее. По-крайней мере, когда с вами ваша любимая женщина!

В-третьих, смотреть и хотеть – это разные вещи. Женщины, вспомните, как вы можете посмотреть и просто восхититься платьем на какой-нибудь девушке. Потрясающий дизайн, модный фасон, изумительный цвет и качественный материал! Вы зачарованно смотрите на это платье, но понимаете, что на себя надеть его не смогли бы по разным причинам – может, дело в фигуре и это не ваш фасон, может, оно не подчеркнет то, что вы привыкли подчеркивать, может, вы не решитесь на такой яркий цвет – неважно, что это за причина, но вы его надеть не хотите. Вам комфортно в том, что вы купили неделю назад. Увидели, померили и остались довольны покупкой.

Резюмируя, хочу сказать, что смотреть мужчины по сторонам всегда будут. Хотя бы потому что у них есть глаза. Шоры мы на них надеть не сможем, поэтому принимаем как данность «голову на шарнирах».

И наконец, если вспомнить передачу «Голые и смешные», то можно наблюдать, как в сценках, где участвует пара, ведет себя женщина. Она закрывает мужчине глаза! Мне всегда было непонятно – зачем? Неужели голая грудь или голое тело, которое видит в этот момент мужчина – первое или последнее зрелище для его глаз? Но видимо, это безусловный рефлекс у женщин – не допустить, чтобы мужчина созерцал «конкурирующую организацию». И самое интересное, что мужчины все равно крутятся, как ужи на сковороде, отстраняют мешающие женские руки и любой ценой пытаются увидеть и рассмотреть то, что видели в своей жизни неоднократно.

Так что принимаем мужскую позицию «созерцать» и смиряемся с ней. И не забываем тоже быть супер-яркими и привлекательными, чтобы не только свой, но и чужие мужчины восхищались. Но, как говорится, чем выше каблук и короче юбка, тем, значит, хуже настроение.

А если вы видите женщину в джинсах и кедах, знайте – она счастлива!

Источник: http://shkolazhizni.ru/

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

На работе и стены помогают

Величайший человек

Куда девать подарки?

Фотография важнее, чем текст?

Почему женщины изменяют?

Как выбраться из черной полосы?

Тайна запертой комнаты

Чего нельзя говорить мужчине?

Как влиться в работу после отпуска?

Факты и мифы о сне

Волшебный метод

Как получить больше результата за меньшее время?

Любовь или карьера?

Мечты

Магические слова, усиливающие Ваше влияние

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта