Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Деньги: мифы и реальность

Просмотров: 2114

Негативные убеждения блокируют привлечение денежных потоков. Предрассудок – одна из форм неуспеха, печать невежественности. Преуспевающий человек свободен в мыслях.

От иллюзий про деньги необходимо избавляться.

Мифы про деньги

Миф про деньги № 1. Золото – это дьявол

Ошибочное мнение про деньги: Деньги — зло, предмет самых низменных вожделений. Моралисты, исповедующие эти убеждения, опираются на мнение, что самая распространенная мотивация всех преступлений, в том числе и убийств – это погоня за наживой. Брезгливое отношение к деньгам подобных поборников нравственности опирается на представления ряда религий.

Стойкое неприятие католической церковью рыночных отношений вызвало церковный раскол, войны с миллионными жертвами и появление протестантизма, относившегося к деньгам более спокойно. Это довольно стойкий миф, пронизывающий многие религии.

«Большинство святых были бедными людьми, но отсюда еще не следует, что большинство бедняков – святые».
Уильям Индж

Ханжеское отношение к деньгам было присуще и нашему недавнему прошлому. Эта социальная иллюзия оформилась в довольно неприятную форму лицемерия. Все хотели жить богаче, но тщательно это скрывали, да и власти не приветствовали подобную ориентацию. Поэтому процветал черный рынок и спекуляция.

Человек, воспринимающий этот миф как истину, относится к деньгам пассивно. Он считает себя выше денег, и не стремится их заработать. Иногда богатый человек начинает говорить нечто подобное, но это уже откровенное лицемерие. Скорее это своего рода желание угодить толпе, подстроиться под общее мнение, чтобы не выделяться и скрыть уровень своего богатства.

На самом деле Золото - не творение дьявола, а инструмент достижения жизненных целей. Деньги это, прежде всего большие возможности для более счастливой и благополучной жизни.

Миф про деньги № 2. Золото – это бог

Ошибочное мнение про деньги: С помощью денег можно решить абсолютно все проблемы. Такое обожествление денег свойственно современному миру. Для многих деньги – религия, которой они поклоняются и служат. Если на минуточку представить какое количество мыслей, желаний, энергии, активных действий, своего времени люди тратят на служение духовному богу и материальному идолу, разница получится впечатляющая. Такова реальность.

На самом деле. Деньги, конечно, важны, но не надо путать божий дар с яичницей. Деньги – это всего лишь средство, а не цель. Золото не бог, это просто земной эквивалент труда, энергии. С помощью денег невозможно решить абсолютно все проблемы. Нельзя купить здоровье, искренние отношения, любовь и счастье. Можно только создать для этого хорошие условия.

«Заблуждение скупых состоит в том, что они считают золото и серебро благами, тогда как это только средства для приобретения благ»
Франсуа де Ларошфуко

Миф про деньги № 3. Большие деньги – большие проблемы

Ошибочное мнение про деньги: Лучше жить скромно, особенно не высовываться, не выходить на линию огня успеха. В этом мифе про деньги заложено рациональное зерно. Действительно, деньги требуют активного отношения. Если состоятельный человек стремится сохранить и преумножить свое богатство, ему необходимо проявлять активность.

Представьте себе, что богатство – это огромный многоэтажный дом. Чтобы поддержать в этом доме порядок, надо все время что-то делать: то лампочка перегорит, то кран потечет, то штукатурка посыпется. Жить в хижине гораздо проще, можно после охоты залечь и спать сутками.

Деньги нельзя просто хранить в чулке. Тогда они обесцениваются. Деньги должны приносить деньги, должны крутиться. Цивилизованный подход требует, чтобы капитал работал, а не лежал мертвым грузом. Это живая энергия, а не просто груда сверкающего металла. Скупые рыцари ушли в небытие. Сегодня совсем другие скорости, жизнь стала динамичной и быстротечной.

Деньги из денег

Как привлечь деньги в свою жизнь

Есть золотой запас — некий гарант стабильности, который статично хранится где-то в тайниках или банковских сейфах. Деньги отличаются от золота. Для них естественнее постоянно вращаться, вкладываться в товары, в услуги. Они как ручейки должны течь в разных направлениях и возвращаться к человеку.

Действительно, когда много денег возникают проблемы, но у бедного человека их гораздо больше, а качество жизни значительно хуже.

На самом деле. Деньги – это потенциальные возможности, это способ реализации целей и желаний, жизненных программ. При умелом обращении, они не создают проблемы, а помогают их решать. Достаточное количество денег позволяет человеку чувствовать себя легко и уверенно.

Миф про деньги № 4. Богатство – результат везения

Ошибочное мнение про деньги: Многие искренне считают, что большие деньги достаются только везучим людям. Например, можно выиграть приличные суммы в лотерею или получить их в наследство. По мнению тех, кто верит в этот миф наличие денег или их отсутствие зависит от судьбы или внешних обстоятельств, но только не от самого человека. «Вот если бы я родился в богатой стране, в богатой семье», — тогда другое дело, думает большинство. Но так ли это на самом деле?

В действительности многие миллионеры имели весьма скромный стартовый капитал, и добились процветания самостоятельно. Недаром один умный человек воскликнул: «Дуракам везет? Значит не такие уж они дураки».

У русского человека надежда на неожиданное везение подпитывается сказочным мироощущением. Вдруг случится чудо, и он проснется богатым, или выиграет миллион в лотерею, в игровом автомате, в казино. Вместо того чтобы предпринимать серьезные усилия, люди предаются мечтам о богатстве.

Подобные мечтатели в глубине души считают себя недостойными богатства, больших серьезных денег. Конечно, элемент судьбы и везения играют определенную роль, но в гораздо большей степени это зависит от самого человека, от его желания, целенаправленных усилий и упорства.

Бывают ситуации, когда двоим фортуна дарит один и тот же шанс: один его использует, другой нет. На самом деле. Судьба, конечно, делает сюрпризы, но можно всю жизнь прожить в ожидании дорогого подарка, так его и не дождавшись. Успешный человек всегда сам кузнец своего счастья. Удача приходит к тому, кто в нее верит и уверенно идет к ней навстречу.

Миф про деньги № 5. Чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь

Ошибочное мнение про деньги: Если работать на износ, то рано или поздно разбогатеешь. Как известно, бедняки трудятся от зари до зари, получая за своей тяжелый труд гроши. Богатство приходит не к тому, кто много работает, а к тому, кто правильно мыслит и действует. Наш личный банк находится в голове.

Между нищетой и богатством не бывает компромиссов. И бедный, и богатый может затрачивать одинаковые усилия, но результат будет разным. Можно как Сизиф катить в гору неподъемную глыбу, истощить силы, скатиться вниз и оказаться под камнем.

Хочу много денег быстро

Ренди Гейдж: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Иными словами, степень напряжения и количество денег напрямую не связаны. Деньги придут только в том случае, если человек глубоко продумает свои действия, составит программу, так называемый бизнес–план жизни и будет целенаправленно его реализовывать. Только в этом случае он может рассчитывать на успех. Но самое главное — это состояние сознания: золотой сплав сильного желания и веры в себя.

На самом деле. Лучше не суетиться, не крутиться как белка в колесе, а делать каждый жизненный шаг взвешенно, продуманно, осознанно. Сначала станьте богатым в мыслях. Затем выстройте точный путь к процветанию в голове.

И, наконец, не делая лишних движений, спокойно, сосредоточенно и целеустремленно начните его осуществлять: устройтесь на перспективную работу или станьте предпринимателем, соберите грамотную команду, изучите рынок и потребности потребителей.

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

Важнейшие элементы психологического воздействия (и сопротивления ему)

Развиваем самоуважение

Что такое женская дружба и чем она отличается от мужской?

Разрушьте свои ограничения: превратите слабости в преимущества

Чего не любят мужчины

Женщины чаще тратят деньги руководствуясь эмоциями, а не логикой

Большинство россиян за введение цензуры в Рунете

Как взаимодействовать с разными типами мышления руководителей

MMPI (СМИЛ) и тест Люшера

Каких женщин боятся мужчины?

Как начать Тайм-менеджмент?

Чтобы быть счастливым, надо быть сильным!

Жизненный сценарий

О пользе стресса

Об исчезновениях

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта