Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Порядок на столе - порядок в голове

Просмотров: 10568

Посмотрите на свой рабочий стол и признайте: этот хаос давно пора разобрать. А если подойти к этому делу с умом и профессиональным советом, вы не только облегчите себе жизнь, но и повысите эффективность работы.

Довольно необычный бизнес ведёт американка Реджина Лидс. Предприимчивая дама помогает клиентам... наводить порядок — во всём, начиная от личной жизни и заканчивая полкой холодильника. Мы решили опробовать её советы и, вооружившись книгой «Полный порядок. Понедельный план борьбы с хаосом на работе, дома и в голове», навели идеальный порядок на типичном офисном столе. Вот, что у нас получилось.

Шаг 1. Избавиться от лишнего

В процессе разбора ящиков стола порой не так уж просто определить, что вам действительно нужно, а что нет. Иногда в нас говорит ложная бережливость, иногда — банальная жадность, в любом случае в результате рабочее место превращается в склад всякой ерунды из серии «а может быть, когда-нибудь пригодится». Зато по-настоящему важного вы под этой кучей хлама никогда не найдёте; так что вот несколько советов, как отделить зёрна от плевел.

- Что-то может показаться вам нужным, но на самом деле пригодится только дома. Откладывайте эти предметы в отдельную кучку (а лучше сразу найдите для них коробку), чтобы при первой же возможности увезти их домой.

- Разбирая глубины тумбочки, вы можете обнаружить, что забыли отдать — или прикарманили — чужую собственность, как то: ручку, блокнот, степлер, книгу и т.п. Не жадничайте — верните всё владельцу, даже если это сущая мелочь; пусть лучше валяется на его столе.

- Если вы не уверены, нужна вам вещь или нет, спросите себя, когда вы в последний раз ею пользовались. Если ну очень давно или вообще никогда, избавьтесь от неё, не дожидаясь «всякого случая».

- Обязательно выбросьте все побочные продукты потребления фастфуда. Речь не идёт о грязной одноразовой посуде и крошках еды — это само собой разумеется; выкинуть надо салфетки, пакетики с сахаром, палочки, пластиковые вилки, ложки и т.п. В вашей офисной столовой наверняка навалом этого бесплатного добра, к тому же, когда вы в следующий раз решите закусить фастфудом, вам снова щедро выдадут положенные приборы.

- Трезво оцените количество канцтоваров, которое вам необходимо держать под рукой. Пачка скрепок для степлера и один блокнот про запас — это нормально; пять пачек скрепок и потенциальное собрание сочинений — явный перебор и лишняя трата рабочего пространства.

- Нашли старые исписанные ежедневники и записные книжки? Не поленитесь пролистать их и выкинуть, если в них не записаны важные контакты. Бывает и такое, что на весь блокнот приходится только две-три нужные записи; тогда перенесите их в электронный документ, а остальную макулатуру — сразу в мусор.

- Проверьте содержимое своего канцелярского стакана. Вы уверены, что вам нужны все эти ручки и карандаши? Половина из них наверняка давным-давно не пишут.

- Сколько бумаги, конвертов, клейких листочков и прочей бумаги у вас в тумбочке? Скорее всего, больше, чем понадобится в ближайшие месяц-два. Если это так, часть бумажных запасов можно смело отдать на хранение офис-менеджеру или секретарю.

- Осмотрите поверхность стола и стену около него. Удалите лишние клейкие листочки с заметками и напоминаниями, которые уже не актуальны или не нужны.

- Разберите наконец визитки, чужие и собственные. За время работы в этой компании вы могли поменять телефон, кабинет, должность и т.п., а значит, в ваших ящиках наверняка завалялись остатки старых и уже неправильных визитных карточек. Смело выбрасывайте.

Шаг 2. Сгруппировать

Отделив всё нужное от ненужного, вы должны сгруппировать своё имущество так, чтобы все сходные по функциям предметы оказались в одном (и правильном) месте. Например, писчие принадлежности — одна группа; скрепки, скотч, ножницы и клей — другая; дезодоранты, салфетки, крем для рук — третья, ну и так далее.

После этого протрите стол, вытряхните и простелите бумагой ящики — и приступайте к последнему шагу.

Шаг 3. Разложить по порядку

То, как вы разместите предметы на столе и в тумбочке, во многом зависит от ваших индивидуальных особенностей. Например, если вы правша, телефон и стакан с ручками, соответственно, лучше держать с правой стороны. Впрочем, есть несколько универсальных правил, которые помогут вам быстрее находить нужные вам предметы и, главное, не разводить беспорядок каждый раз, как вам понадобится что-то достать.

- На поверхности стола лучше держать минимальный набор канцелярских принадлежностей. Достаточно оставить ручку, маркер и карандаш (если нужен) в специальном стакане, остальное вполне можно отправить в стол.

- Самую необходимую канцелярку обычно размещают в двух верхних ящиках стола. Нижние ящики — для предметов личной гигиены и еды, но держать их в одном ящике, конечно, ни в коем случае нельзя.

- Чтобы мелкие канцелярские принадлежности не болтались в тумбочке и не перемешивались при каждом её открытии, можно поставить в ящик специальную вставку-пенал или, если таковой не имеется, просто купить недорогие пластиковые коробки. Кстати, в этом случае можно сэкономить пространство и при необходимости запихать еду и косметику в один ящик: просто закройте продукты в один контейнер с крышкой, а всевозможную химию — в другой.

- Обратите внимание на то, что вы кладёте в заднюю часть ящика. Это так называемая «мёртвая зона», в которой как правило скапливается всякая ерунда. Если же туда попадёт что-то действительно нужное, вы можете это не найти и очень скоро забыть, что приведёт к образованию новых запасов — и новому беспорядку.

Кстати

Чаще всего при разборе рабочего стола в ящиках «неожиданно обнаруживаются»:

- косметика,

- витамины и обезболивающие,

- еда,

- статуэтки, игрушки и другой декор,

- фотографии,

- средства личной гигиены.

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:



Комментарии к этому материалу:

Добавить комментарий

Введите сумму чисел с картинки:

=  

Популярное:

Закон отражения

Что любят наши дети?

Психологические факторы профессиональной деформации

Умные работники под давлением глупеют

Как научиться адекватно реагировать?

Как защититься от психологического давления?

Волчья натура

Обида - чем она опасна и как с ней бороться?

Политики

Мой ребенок - особенный: опасные заблуждения родителей

Чего хочет женщина

Утро вечера мудренее

Повышение зарплаты не делает людей счастливее

Как женить на себе мужчину?

Становление эмпирического направления во французской психологии 18 века

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта