Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Как коллеги разрушают вашу карьеру?

Просмотров: 9614

О «змеюшниках» в коллективах написано немало. Дамы то и дело жалуются на форумах и в блогах на разные формы травли, практикуемые в той или иной компании, и делятся способами борьбы с «монстрами моббинга».

На самом деле есть гораздо более простой и действенный способ ухудшить ваши показатели работы и отправить вас на поиски нового места службы. Для этого достаточно просто разрушить вашу мотивацию.

Мало платят

Ситуация

Прекрасный способ подавить у коллег всякое желание работать – это непрерывно подчеркивать, как мало платят в компании. Правда, нытья и жалоб не всегда бывает достаточно. Тогда коллега, решившая «открыть вам глаза» на реальное положение дел, вооружается статистикой чужих зарплат и то и дело поет вам «сравнительные песни».

Мало с кем не срабатывает этот метод. Сначала вы понимающе киваете, потом начинаете вздыхать. Наконец, ваше настроение портится, и никакого желания работать не остается. А ведь тема зарплаты поистине неисчерпаема.

Особенно подобные разговоры активизируются ближе к моменту получения расчетных листков и достигают своего пика в дни получения заработной платы. «Ну, куда годится такая зарплата? - вздыхает коллега. – Только и смогла заплатить за коммуналку и кредит. Больше денег ни на что не хватает».

Как противостоять?

Первое, что важно понять в данной ситуации, - это то, что вы согласились работать за обещанную зарплату. Если бы она вас категорически не устраивала, вы давно отправились бы на поиски более теплого местечка.

Во-вторых, сравнительный анализ тоже бывает разный. Допустим, вы получаете не самую высокую зарплату (в сравнении с другим предприятием). Но вместе с тем и не самую низкую. Есть такое понятие, как средняя зарплата в отрасли. И если вы оказались в «середнячках», это не так плохо.

Промониторьте данные статистики - и вы, очевидно, найдете немало организаций и предприятий, где работник, выполняющий ваши функции, получает еще (или гораздо) меньше. Когда коллеги допекают вас своими жалобами, приводите себе другие данные – чтобы не позволять другим влиять на ваше расположение духа.

Не ценят

Ситуация

Недовольные коллеги часто любят повторять, что руководство их не ценит. «Я уже шестой год работаю на эту компанию, - жалуется какая-нибудь Наталья Петровна. - А от руководства доброго слова не дождешься. Пашешь на них, пашешь, гробишь здоровье, а благодарности - ноль».

Как противостоять

Все дело в том, что качественное выполнение непосредственных обязанностей сотрудника является для руководства нормой, но никак не поводом для похвалы. Начальник считает, что за качественную работу вы ежемесячно получаете заработную плату (а случается, и премиальные). Это и есть оценка вашей работы. Но если бы что-то пошло не так, на вас могли бы наложить штраф, лишить премии или, в конце концов, выгнать.

Поэтому не надо ждать от шефа какого-то особого признания. «Считаете, что вы тут спину гнете? Так вы за это деньги получаете!» - любил повторять мой бывший шеф.

Увеличивают круг обязанностей

Ситуация

Бизнес стремительно развивается. В каждой компании то и дело вводят новые услуги для клиентов, растет ассортимент реализуемых товаров, наращиваются обороты продаж. Все это приводит к тому, что объем и круг обязанностей растет не по дням, а по часам. «Раньше я верстала 16 полос в неделю, потом 20, а теперь все 24, - жалуется верстальщица Светочка. – И ведь ни единой копейки доплаты не получила!»

Как противостоять

Руководство вправе нагрузить сотрудника до такой степени, чтобы он был занят все 8 рабочих часов. Конечно, работнику кажется нелогичным, что раньше у него на перекуры, кофе-паузы, разговоры с коллегами и блуждание по Интернету оставалось 3 часа в день, а теперь - не больше часа.

Еще большее недоумение вызывает, когда целый день работаешь «без продыху» - некогда подругу в соседнем кабинете навестить и чашку чая выпить. Правда, такое случается крайне редко. Как работника ни грузи (за исключением представителей тех профессий, которые заняты на обслуживании клиентов – банковских работников и т.д.), время на кофе-паузу у него всегда остается, как и возможность ответить на телефонные звонки мамы, подруги и благоверного.

Впрочем, а что вы хотели? Все-таки платят вам не за разговоры и не за перекуры. Платят за 8 часов именно рабочего времени, поэтому и круг обязанностей могут растягивать до самого «не могу».

Никакого роста

Ситуация

Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Поэтому принято считать, что каждый работник только и делает, что грезит о повышении, карьерном росте и месте директора или, как минимум, начальника отдела. «Да засиделась я на этой работе! – жалуется дизайнер Маша. – Никакого продвижения! Никакого развития! Надоело все!»

Как противостоять

Россказни о «росте» - это миф, созданный ради того, чтобы сотрудник видел «светлое будущее».

Во-первых, надо понимать, что не каждый может стать начальником, потому что для этого нужны принципиально другие качества, нежели те, что требуются от рядового сотрудника. Это умение руководить, «вести за собой», манипулировать, умело сочетания методы кнута и пряника, «стервозничать».

В этой связи мой шеф любил повторять: «Руководитель не должен быть мягким и гуманным». Поэтому, если вы хороший бухгалтер или товаровед, это совсем не говорит о том, что вы станете прекрасным руководителем.

Быть может, ваш характер годится как раз для кропотливой работы, а не для «внедрения в массы идей повышения производительности труда» и «убеждения в необходимости сокращений и перераспределения обязанностей среди оставшегося штата».

Во-вторых, есть компании, где на руководящие места в принципе не допускаются «левые люди». В частности, речь идет о семейном бизнесе, где директор и начальники отделов – это муж, жена, брат, племянник и дети. В таком случае надеяться на какое-то повышение наивно и глупо.

В-третьих, подумайте сами, надо ли вам это – отвечать за других людей, устраивать «казни» и «помилования», заниматься кадровой работой (а ведь с людьми всегда тяжело работать)... Да и как в отпуск уйти или на больничный? Быть может, вам вовсе не нужно это «продвижение» и «развитие». Можно припеваючи жить, просто хорошо делая свою работу.

Что рождает недовольство работой?

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что мы счастливы, когда с радостью идем на работу, довольны кругом своих обязанностей и достигаем успеха. Работа – это и финансовое благополучие, и независимость, и возможность самореализации. С другой стороны, что происходит, если мы недовольны своей работой?

- Снижаются показатели. Если мы не испытываем удовлетворенности от выполняемой работы, неизбежно падает наша производительность. Это приводит к ухудшению качества выполняемых нами обязанностей – мы начинаем работать медленно и неохотно, опаздываем, отвлекаемся на посторонние занятия, проявляем меньше инициативы. В результате портится наш авторитет как старательного, дисциплинированного сотрудника (отсюда уменьшение шансов повышения и т.д.).

- Снижается размер заработной платы или теряется шанс на ее увеличение. Ухудшение качества работы неминуемо влияет на размер нашей зарплаты. У одних это предусмотрено условиями начисления таковой – падают размеры гонораров, бонусных, процентов, у других становится меньше шансов получить премии и другие поощрения.

- Снижается степень нашей удовлетворенности. Другими словами, мы становимся менее счастливыми. В условиях, когда на работе приходится проводить минимум 8 часов в день, это чревато превращением в нытика и брюзгу. Ведь несчастный, недовольный своей жизнью человек просто не может наслаждаться жизнью.

Очевидно, что от критики и жалоб коллег лично вам не может быть никакого проку (исключение – если факты будут настолько правдивы, что вы решите сменить работу). Поэтому старайтесь отгораживаться от чужих разглагольствований. Помните о том, что лично вы думаете о своей работе, и всегда старайтесь концентрироваться на плюсах.

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:



Комментарии к этому материалу:

Добавить комментарий

Введите сумму чисел с картинки:

=  

Популярное:

Совпадение мнений — основа семейного счастья

Мудрец про отношения

20% американцев готовы променять секс на интернет

Составлен рейтинг самого частого вранья

Молитва лягушки

Зачем мужу ходить в гости к собственной жене?

Как возникло предание

На какие уловки идут продавцы, чтобы заставить нас купить товар, который нам не нужен?

Счастье и возраст

Мой будущий гений!

Между строк

5 принципов креатива

Юморной эксперимент

Используй прямо сейчас

Счастливая курица

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта