Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Закон отражения

Просмотров: 4483

Всё зависит только от меня самой. А часто ли я задаю себе вопрос: «Как я распоряжаюсь этим волшебным, восхитительным даром под названием Жизнь?»

Насколько глубоко я понимаю этот Вселенский закон отражение, закон, по которому всё происходящее в моей жизни является лишь отражением того, какой я являюсь на самом деле внутри себя, и какие убеждения и мысли преобладают в моей голове. Этот закон, по которому в моей жизни происходит лишь те события и те ситуации, которые я сама направляю во внешний мир по отношению к другим людям. Если кто-то неуважительно ко мне относиться, то почему я обвиняю и осуждаю этого человека? А насколько уважительно я сама к нему отношусь?

Например, замужние женщины жалуются на своих свекровей. Но насколько они сами уважают мать своего супруга? Как правило, сама женщина недовольна своей свекровью. Настраивает мужа против неё, обижается, осуждает, а потом начинает жаловаться на то, что свекровь её не любит и не уважает!

Или у человека проблемы с деньгами. Но как он сам относиться к богатству, успеху и преуспевающим, процветающим людям? Какие мысли и убеждения присущи для него относительно успеха и процветания? Если проблемы с деньгами, то, как правило, такой человек испытывает страх, осуждения и стыд за желание жить в изобилие и благополучии. Часто осуждает процветание других людей, испытывает зависть к ним, а себя считает глубоко недостойным более изобильной и благополучной жизни.

А счастлив ли человек? Или ему присущи мысли с осуждением себя за счастья и радость? Насколько он сам себе позволяет расслабиться и насладиться всем тем, чем с такой добротой и заботой одарила его жизнь?

Всё, что происходит в моей жизни – это всего лишь то, что происходит в моих мыслях и в моих убеждениях.

Будем ли мы довольными или не довольными, будем ли мы счастливыми или несчастными, будем ли мы здоровыми или больными, богатыми или бедными, добрыми или злыми – всё это зависит только от одного единственного человека - от нас самих. И то, как мы распоряжаемся этим великим даром под названием Наша Жизнь - зависит только от нас самих и никого более.

Как часто мы останавливаемся и спрашиваем себе: «А что я делаю со своей жизнью? Как я распоряжаюсь своей жизнь и как распоряжаюсь тебе талантами и возможностями, которыми одарила меня жизнь?»

От нас, и только от нас самих зависит всё происходящее с нами!

Взаимоотношения в семье:

Какие взаимоотношения с партнёром и детьми сложились в вашей семье? Что вы сами делаете для того, чтобы их улучшить и изменить? Что вы сами делаете доброго и хорошего для своего мужа? Сейчас мы не говорим про «стираю, глажу, готовлю», а про то, как вы относитесь к нему и его внутреннему миру? Насколько глубоко понимаете и цените его, как индивидуальность, как Мужчину? Как часто бываете вдвоём? А вы говорите ему о том, что он вам дорог? Встречаете и обнимаете его на пороге дома? В вашей семье отсутствует критика и ругань?

А какие отношения у вас с детьми? На чём сконцентрировано ваше внимание? На постоянном напоминание о том, каким им «нужно» быть и как всё они делают «не так»? или на том, что у вас прекрасные, замечательные дети, пусть даже немного пакостные? Вы им говорите о том, как сильно их любите и как гордитесь ими?

Отношения с окружающими:

Какие у нас взаимоотношение с людьми? Нас что-то не устраивает в их к нам обращение? А что такого мы сами делаем, что бумерангов возвращается обратно к нам? Как мы сами относимся к людям? Что мы излучаем в окружающий нас мир? Какие мысли и эмоции испытываем к другим людям? Какие слова и действия проявляем по отношению к ним?

Наше здоровье:

Что происходит с нашим здоровьем? Насколько прекрасно, энергично и бодро мы себя чувствуем? А что мы делаем для того, чтобы укрепить своё здоровье? Каким является наш образ жизни? Достаточно ли в нём спортивной нагрузки на тело? Здоровую ли пищу мы поглощаем? Насколько позитивны наши мысли? Нет ли в них закоренелой обиды и недовольства многолетней давности, которое постоянно подрывает наше здоровье?

Наше духовное состояние благости, безмятежности и радости:

А насколько спокойно и уверенно мы ощущаем себя в этом мире? Возможно, нас что-то беспокоит и является причиной, которая выводит нас из состояние равновесия и счастья? Тогда что мы предпринимаем в себе самом, чтобы изменить и исправить своё отношение к данной ситуации?

А насколько мы наполнены благодарностью к данной нам жизни? Ценим ли мы всё то, что имеем и что дано нам здесь и сейчас? Или мы начинаем ценить и понимать благополучие нашего положения только после того, когда его теряем? Что мы делаем для того, чтобы испытать это счастье радости и благодарности к нашей жизни на земле? Что мы предпринимаем для того, чтобы ощутить счастье каждого дня, каждого мгновения и каждого события, которое происходит в нашей жизни?

Доверяем ли мы жизни? Умеем ли расслабиться и отпустить, принять ситуацию такой, какой она есть здесь и сейчас?

Умеем ли мы прощать и просить прощение? Умеем ли мы доверять и наслаждаться жизнью, любить и наслаждаться собой и окружающими нас людьми всем таким, каким оно является?

Наше финансовое благосостояние:

А что мы предпринимаем для того, чтобы мы пребывали в состояние благополучия и изобилия? Концентрируем ли мы мысли на позитивном восприятие жизни и на том изобилие, что окружает нас каждый день? Что видим мы вокруг себя: возможности, изобилие и богатство, успех и развитие или бедность и нужду? Какие мысли и убеждения присущи нам в нашей жизни?

Какие действия мы предпринимаем в распоряжение наших средств? Живём ли мы в соответствие с тем доходом, который имеем или всегда тратим чуть больше, чем можем себе позволить? Откладываем ли какую-то часть денег ради своего благополучия и процветания, или постоянно нам всего мало и мало и всегда находятся вещи, без которым мы просто «ну не мыслим своего существования»?

Развитие наших творческих способностей:

Насколько систематично мы занимаемся развитием своих способностей и талантов? Насколько реально оцениваем свои возможности и желания, связанные с ними?

Принимаем ли мы те таланты, которыми наделены от рождения и о реализации которых мы мечтаем или же считаем себя недостойным и «безталантливым» человеком? Человеком, которому суждено прозябать и остаться невостребованным?

Что мы предпринимаем для того, чтобы развиваться и постоянно двигаться по направление к своей мечте? Насколько реальны наши потребности и желания и что мы делаем для того, чтобы они стали осуществимы? Есть ли у нас чёткое понимание того, а что собственно мы хотим видеть в своей жизни? Например, в ближайшие три года? А в ближайшие 10 лет?

Зачем нам безвольно плыть по жизни и не нести никакой ответственности за то, как мы распоряжаемся своей жизнью и своими возможностями и за всё то, что происходит с нами? Давайте формировать свою жизнь такой, какой мы хотим её видеть! – Так гораздо интереснее!!

С уважением, Анастасия Гай

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:



Комментарии к этому материалу:

Комментарий добавил(а) Инна
Дата: 2012-11-01

Хорошие замечания. Прямо в точку. Можно по ним ориентироваться. Если что-то не так вспомни про закон отражения. Занесу в свою копилку законов. Спасибо!

Добавить комментарий

Введите сумму чисел с картинки:

=  

Популярное:

Основной инстинкт

Где всё это начинается

Ученые определили, сколько живет любовь

7 способов лучше запоминать сны

Как обойти психологические тесты при приеме на работу?

Как повысить уровень счастья и удовлетворенности жизнью?

Ребенок-левша

Каменотес

О чём врут в резюме?

Как дети в разном возрасте воспринимают развод?

Ученые доказали, что любовь слепа

Европа назвала самых худших туристов

Карьеристов стало больше

Как начать Тайм-менеджмент?

В измене мужчины виновата женщина?

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта