Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Можно ли стать богаче силой мысли?

Просмотров: 3364

Не верь современным магам, утверждающим, что для обладания определенной суммой надо вообразить себе, что ты ею уже обладаешь. Вернее, верь только наполовину. Представлять себе надо, но не деньги. И даже не то, что ты хочешь на них купить. Лучше всего визуализировать процесс, который позволит тебе достичь цели.

Мечта – это фантазия. И она так и останется нереальной, если ты будешь просто мечтать. Реальность такова, что вероятность получить крупный выигрыш или наследство, конечно же, существует. Каждый из нас мог бы сорвать джек пот, если бы жил вечно. Но наша жизнь ограничена и для добывания денег приходится использовать более реальные способы обогащения.

Возможно, ты мало зарабатываешь, поскольку ждешь чуда? Это легко исправить. Ждать чуда можно и даже нужно. Но при этом не стоит ограничивать свою жизнь рамками стабильного, но небольшого дохода. Составь план, как этот доход увеличить. И вот детали этого плана представляй себе во всей красе, прокручивая в голове успешные варианты действий.

Так поступают спортсмены-чемпионы. Не представляют себя сразу на вершине пьедестала, сгибающимися от медалей, а репетируют в уме свое выступление, оттачивают каждую деталь игры или собственных действий в ней. Вот что значит на самом деле «визуализация успеха». Хочешь новую работу? Репетируй поиск вакансий, потом мысленно тренируйся в собеседовании и, наконец, воплощай свои визуализации в жизнь!

Теперь самое время вспомнить твой разговор с деньгами. Ну, что они тебе сказали? Они считают, что ты получаешь ровно столько, сколько достоин? Поделись с деньгами своими планами. Расскажи им, что ты хочешь посмотреть другие страны, получить дополнительное образование, открыть новое дело. Замечено, что с ростом и развитием человеческой личности у нее появляются новые потребности. Принимай свои новые потребности с радостью, как символ развития, а не как дополнительный источник расходов. Правда, тут стоит упомянуть, что алкоголизм, наркомания и страсть к азартным играм – это не потребности, а психиатрические заболевания.

Если ты вкладываешь деньги в свое развитие, они возвращаются с процентами. Причем, неважно, что ты развиваешь – свой профессионализм, бизнес или отношения в собственной семье. Получение образования – это вложение в развитие. Открытие собственного дела или переход на более высокооплачиваемую работу – это тоже развитие. Даже покупка нового автомобиля – это развитие, если он позволит экономить время, бензин и деньги на такси. Главное, осознавать прямые и непрямые выгоды от собственных действий и трат.

Найди для себя несколько минут свободного времени и вложи его в свое развитие. Перечисли свои основные траты на листке бумаги в один столбик. Возле каждого пункта напиши, почему эти траты тебя развивают. Например, напротив пункта «кольцо с бриллиантом в 4 карата» можно написать: «Оно развивает во мне чувство прекрасного». Если выполнять это упражнение каждый раз, когда кажется, что потрачено лишнее, это принесет сплошную пользу. Иногда импульсивные покупки действительно имеют место. В этом случае стоит подумать, кто и как сумел тебя уговорить играть «в чужие ворота». И в следующий раз выбирать – откупиться ли от навязчивого продавца товаров и услуг собственными деньгами или культивировать в себе чувство собственного достоинства. Как его культивировать, было написано выше. Вкладывай в развитие. И почаще пересчитывай наличность…

К сожалению или к счастью, универсального рецепта финансового счастья не существует. Вот взять кризис, например. Люди теряют деньги, работу, уверенность. Но и в это время есть те, кто воспринимает новую ситуацию с радостью и азартом. Потерял работу? Вау! Наконец-то займусь тем, что мне было всегда по душе! Наверняка многие помнят американского программиста, который до кризиса работал в фирме по производству видеоигр. На выходное пособие и собственные сбережения он поехал по странам, которых раньше не видел. В каждом большом городе Мэтт танцует и снимает это на видео. Довольно скверно танцует, но зато искренне и радостно. Благодаря этому Мэтт стал настолько популярным, что его идею «диких танцев» использовали в рекламе. Конечно, в ролике снимался сам Мэтт в главной роли самого себя.

Иногда люди избавляются от излишков денег специально. Согласно многим психологическим теориям, человек испытывает больше радости не тогда, когда получает что-то от мира, а тогда, когда он сам может этому миру что-то дать. Фрейд считал, что это еще из детства идет. Мол, мама очень радовалась, хлопала в ладоши и заставляла гордиться тобой отца, когда в волшебном горшочке появлялось то, чего мама очень-очень от тебя ждала. Потом мама перестала радоваться горшочку и пришлось научиться делать в детском садике тюльпаны из цветной бумаги. Так дальше и пошло – гораздо приятнее радоваться не в одиночку, это во-первых. И чтобы порадовать других и себя, надо что-то от себя «оторвать» – это во-вторых. С этой точки зрения мы должны испытывать гораздо больше удовольствия, когда расстаемся с деньгами безвозмездно. То есть даром.

Благотворительность приносит некоторым гораздо больше удовольствия, чем покупка нового автомобиля. А акт дарения радует больше, чем шопинг. Хотя этому можно найти объяснение и не по Фрейду. Если ты не испытываешь нужды – у тебя есть достаток. Если ты чем-то делишься, значит у тебя этого избыток. Если у тебя возникает искреннее желание делать подарки другим и есть такая возможность – ты богат. Вне зависимости от того, сколько ты стоишь…

Светлана Панина

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:



Комментарии к этому материалу:

Комментарий добавил(а) Анджелика
Дата: 2014-04-05

Девченки,так приятно встретить на этом сайте единомышленниц!Ведь в реальной жизни если ты не хочешь приносить в жертву собственную жизнь, интересы,планы на будущее и становиться свиноматкой-натыкаешься на железобетонную стену непонимания,которую никогда не пробить.Но все равно-нужно быть сильной,и идти до конца-ведь жизнь одна-другой ,увы не будет.

Добавить комментарий

Введите сумму чисел с картинки:

=  

Популярное:

Гениальность доступна каждому? Разгадана тайна мозга

Лики и маски психологических вампиров

7 простых способов отказать

Доказано: Плохой начальник опасен для здоровья подчиненных

Вредный аутотренинг

Два Барана

Комар Намус и слон

Как узнать все о мужчине за 10 минут?

Не любивший машины

Что же эта за псевдонаука такая - Психология?

В вашей жизни случаются неудачи?

Речь развилась из-за эмоций

Как научить ребенка не доверять незнакомцам и стоит ли это делать?

Детские фантазии и страхи

Группа истерических характеров

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта