Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Смотришь телевизор — готовься умереть досрочно

Просмотров: 6113

Учёные из Института сердечных заболеваний и диабета им. Бейкера в Мельбурне вывели формулу вредности телевизора: каждый час, проведённый за телевизором, повышает вероятность преждевременной смерти в возрасте, далёком от старческого, на 18%.

Если вы привыкли каждый день расслабляться вечером после работы у экрана телевизора, знайте, что у вас есть все шансы умереть преждевременной смертью. Учёные из Института сердечных заболеваний и диабета им. Бейкера в Мельбурне даже вывели формулу вредности телевизора: каждый час, проведённый перед телевизором, повышает вероятность преждевременной смерти в возрасте, далёком от старческого, на 18%. Причём речь идёт не о каких-то лишних часах, а обо всех.

То есть если в день вы смотрите телевизор более пяти часов, будьте готовы, что, вполне вероятно, умрёте, едва вступив в пенсионный возраст. И это ещё не всё: вероятность заболевания раком вырастает на 9%, смерти от других причин - на 11%. Впервые это исследование было опубликовано в журнале Американской кардиологической ассоциации Circulation, а сейчас об этом удивительном исследовании рассказывает британская газета The Times.

Исследование же проводилось среди любителей телевизора в Австралии и Франции на протяжении нескольких лет.

Всего в исследовании приняло участие 8800 мужчин и женщин в возрасте 25 лет и старше. Все они смотрели телевизор каждый день на протяжении нескольких часов. И у всех из них на протяжении 6,5 года регулярно брали анализ крови с целью выявления уровня глюкозы в крови и прочих параметров вроде уровня холестерина. Все испытуемые были разделены на три группы: те, кто смотрит телевизор менее 2 часов в день, кто смотрит его в течение 2-4 часов и кто смотрит более 4 часов. В третьей группе было зафиксировано 284 случая преждевременной смерти. 125 раз причиной смерти стал рак, в 87 случаях это были заболевания сердца.

Что интересно, любители просиживать вечера за книгой или компьютером могут быть спокойны: опасен не телевизор сам по себе или его излучение, а просто факт длительного процесса ничегонеделания. Так утверждает руководитель исследования Дэвид Дунстан. По его словам, долгое сидение за компьютером дома или в офисе также наносит непоправимый вред здоровью, но при просмотре телевизора ни мозг, ни суставы пальцев активно не работают. Фокус внимания сведён в одну точку, что не приводит организм к расслаблению, но наносит серьёзный удар по системе кровоснабжения и дыхания. Сегодня во всём мире именно просмотр телевизора - самый популярный вид сидячего времяпрепровождения, отмечает The Times.

Дэвид Дунстан: «Эволюционный процесс требовал, чтобы человеческий организм находился в движении. И уж тем более наше тело не рассчитано на то, чтобы долгое время сидеть и смотреть в одну точку. Технологические, социальные и экономические процессы стали протекать невероятно быстро, в результате чего наш образ жизни меняется быстрее, чем тело и строение внутренних органов. Люди не используют свои мышцы, как раньше, и в этом кроется большая опасность. Большинство людей в развитых странах проводит целый день, перемещаясь лишь в пространстве от кресла до дивана, от автомобильного сиденья до офисного, а потом приезжают с работы домой и тут же валятся в кресло и утыкаются в телевизор.

Это опасно, потому как длительные периоды неподвижности нарушают регулятивные процессы в организме и сахар с жирами не усваиваются, а накапливаются в организме. Даже если вы смотрите телевизор редко, имеет смысл заняться чем-то более полезным. Особенно если у вас сидячая работа. Люди недооценивают важность физического труда и необходимость физических упражнений».

Тот факт, что длительный просмотр телевизора идёт явно не на пользу нашему организму, известен давно, однако учёные впервые провели столь масштабное исследование и выявили точные цифры вреда телевизора. В Великобритании люди в среднем смотрят телевизор по 3 часа в день. В Шотландии, где чаще бывает холодно, эта цифра увеличивается до 3,6 часа. Американские любители телевизора суммарно за сутки проводят у экранов до 8 часов!

Очень часто злоупотребление телевизором идёт рука об руку с другими вредными привычками: курением, употреблением продуктов с высоким содержанием холестерина и неправильным питанием.

Теперь исследователи ставят перед собой другую цель: выявить взаимосвязь между скоростью сжигания жиров и сахара в организме и тем, делает ли человек в течение рабочего дня лёгкую гимнастику и прогулки до и после обеда.

Если взрослых убивает сидение перед телевизором, то в случае детей «одноглазый бандит» затормаживает развитие и ведёт к серьёзным нарушениям в психике. Учёные из американской Академии педиатрии выяснили в конце прошлого года, что в семьях, где телевизор постоянно включён вечером (даже как фон, когда никто его не смотрит), дети начинают позже разговаривать и произносят меньше слов.

Недостаток в общении и разговорной практике приводит к тому, что они начинают замыкаться в себе, а потому более склонны к таким распространённым нарушениям, как агрессия и переедание. Лишнее тому подтверждение - высокий уровень массовых убийств в американских школах, говорят учёные из Вашингтонского университета. Причём абсолютно неважно, что смотрят дети. Профессор Димитри Кристакис уверяет: даже просмотр обучающих детских телепередач вроде Baby Einstein («Маленький Эйнштейн») негативно влияет на их способность к обучаемости. Исследования показали, что маленькие любители ТВ знают меньше слов и реже их употребляют, чем те, кто телевизор смотрит редко или не смотрит его вообще.

Лиз Аттенборо, директор детского отдела в благотворительной британской организации National Literacy Trust, считает, что ещё одна опасность ТВ - непонимание между детьми и родителями. «Всё дело в том, - говорит она, - что родители, когда в их доме включён телевизор, работающий как фон, пока они управляются на кухне, реже разговаривают с детьми. Отсюда масса проблем, в том числе и та, что дети, становясь подростками, абсолютно не умеют общаться с родителями и не близки с ними».

Чем можно заменить телевизор? Если вам уже больше сорока лет, то, вероятно, альтернатив немного: книги читать тяжело, а в интернете вы чувствуете себя не совсем уютно. Но если вы моложе, то лучше переключиться на YouTube и другие интернет-сервисы. Ролики здесь небольшие, просмотреть можно сразу несколько, фокус внимания смещается, мозг не тупеет... Или почитайте интернет-новости. Сердце, правда, от этого лучше работать не станет, но, как говорится, из двух зол...

Источник: http://www.chaskor.ru/

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

У пользователей социальных сетей может развиться

Христос-странник

Как стать счастливым работником?

Кошки - манипуляторы

Чтобы жить счастливо, супругам нужно спать раздельно?

Как сделать женщине правильный подарок? Инструкция для мужчин

Как добиться своего?

Анатомия эффективной критики

10 приемов против усталости на работе

Коварная депрессия

Полезно ли быть Цезарем?

Три типа человека

Суфий и тиран

Покорность, или почему мы допускаем контроль со стороны других

Человек, который помнил о смерти

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта