Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Мечтать не вредно! Вредно - не мечтать!

Просмотров: 12381

В детстве мы легко принимали волшебство - мы верили в Деда Мороза, разговаривали с домовыми, видели своих ангелов-хранителей, и не понимали взрослых, которые перестали мечтать, перестали играть с этим удивительным миром. Мы верили в волшебство, и оно было в нашей жизни - добрыми волшебниками для нас стали наши родители.

А если стать для себя Волшебниками самим? Может быть, тогда мечта о Счастье превратиться в реальную Любовь, сопящую рядом на кровати? Может быть... Мы не узнаем этого никогда, если не начнем... жить...играя своими удивительными мечтами...которые могут стать реальностью...

Прочтите сказку Наташи, и Вы ощутите легкую поступь Вашей мечты. Совсем рядом. Совсем близко... только руку протянуть.

Женщина, проснувшись, но еще не открыв глаза, почувствовала, как мысли расползаясь по всей ее голове неприятными колкими червяками, забивая уши, глаза, и что, самое неприятное, сердце, вколачивают ей все ту же мысль, которая бетонной плитой обрушивается на нее каждое утро «Почему все так плохо? Как же я несчастна! Как он так может со мной поступать?» Открывать глаза не хотелось. «Что там, за поднятыми ресницами нового?» Глаза открылись - «хмурое утро, дела, стоящие в очереди … эта нескончаемая очередь дел. Все эти родственники и друзья, играющие в игру - кто изощреннее сорвет мне мозг - и уставшее лицо женщины, которой под сорок… «Сколько же можно? Что там говорила эта добрая волшебница про то, что можно изменить свои мысли ? Может кому-то и можно, но никак не мне … Ладно. Все равно хуже не бывает»… Женщина опять закрыла глаза и представила то холодное состояние, которое пронзает тебя ледяной иглой, когда на веках плиты и душа и руинах. Хотя… Она горько усмехнулась. Ей и представлять не надо было, т.к. она уже долгое время жила в этом состоянии. Вот картинку, где она счастлива, она не могла представить долго. Маленькую картинку в углу леденящего холода. Но надо ведь… Женщина согласилась на условие доброй волшебницы, и теперь чувство ответственности грызло ее… Хотя кому надо? Но быть в этом холоде просто уже невозможно – надо как-то дожить день, который еще и не начался.. Может этот прием поможет? Добрая волшебница обещала..

Женщина опять закрыла глаза…

Как давно она не вспоминала об ЭТОМ прошлом.. Сейчас, в этом осеннем парке, залитом солнцем, любая мысль, кроме мысли о счастье, казалась абсурдной..

Наташа прищурилась. Как же она любила эту раннюю осень, когда перемешиваются листья всех цветов, как будто осень попала рукою в красную, оранжевую и желтую краски и размазала пальцами по деревьям… На улице свежо, но еще тепло, и прозрачный воздух пронизан солнечными лучами и кажется, что их можно потрогать … Наташа, улыбаясь, протянула руку, и ладонь прошла сквозь этих лучей. Вот здорово.

Взгляд молодой женщины скользнул по распахнувшемуся пальто и задержался на ярком цветке, которые были раскиданы по ее бежевому платью. Зря , наверное, она надела это платье в цветах, надо было что-то более практичное, подходящее для прогулок в лесу, но с утра у нее было такое волшебное настроение , что тонкое платье в огромные красные цветы- это было именно то, как она чувствовала. Откуда у нее это платье, Наташа не помнила абсолютно.

Вдруг , она замерла на секунду. Ей показалось, что где-то она уже видела эти лучи через пальцы, это платье и эти охапки листьев, которыми кидались дети. Ее дети. Как это называется? Дежавю.

Из задумчивости ее вывел ее телефон, просигналив о том, что пришла смс. Наташе не надо было открывать его, чтобы знать от кого она. Женщина улыбнулась и нарочито помедлила. Так и есть «Милая, это счастье для меня, что ты моя жена. Ты самая необыкновенная и самая потрясающая женщина в мире. Я схожу по тебе с ума!» Они были женаты уже не один год, но почти каждый день я получала от мужа смс, все время разные, но одинаково дышащие любовью и теплотой, о том, что она самая потрясающая и любимая женщина в мире. И она это чувствовала. Она видела это в глазах своего любимого - своего мужа, она ощущала это кожей и всей Душой. И она дарила ему весь Мир своей души и Любви. В их доме всегда были цветы. Наташа не думала откуда они берутся и когда меняются - они просто появлялись в их доме – все время разные, были и розы, были и ромашки, муж смеялся и говорило, что ни один цветок не сравнится с ней, с его возлюбленной, с его Богиней. Женщина запахнула тонкое элегантное пальто и усмехнулась. Не обманула волшебница. А она еще сомневалась давать ли ей обещание, которое волшебница просила взамен …

«Мамочка , посмотри какой я собрала букет для тебя и папы».. Младшая дочка несла в протянутых руках огромный букет из кленовых листьев , а старшая , догнав ее , подхватила на руки и закружила, и листья потянулись за вихрем , образуя танец огня, золота и смеха.. Девчонки хохотали …

Ой, Наташа торопливо поднялась. Пора уже было везти старшую дочку на рисование. Ей очень нравилось рисовать и Наташа возила ее к преподавателю по рисунку. А маленькая пойдет на свои занятия в монтессори - класс, ей очень это нравится. Как же здорово, что девочки дружат.

А вечером они с мужем идут на уроки аргентинского танго. Наташа улыбнулась – как необычны были эти вечера, когда в танце они с мужем говорили обо всем, о своей любви, о страсти, о нежности и желаниях…Иногда она представляла, что они не знакомы и только на время танца сходятся вместе, и неминуемо, в конце танца она хотела выйти замуж за этого мужчину и остаться с ним. Наташа довольно обернулась и окликнула дочек.

Они наперегонки пустились к машине, хотя сапоги на высоких каблуках – это не лучшая обувь для бега. Конечно, Наташа прибежала последней, но она все равно была награждена поцелуями дочерей.

Как же здорово заниматься детьми, это такой огромный мир. И кто говорит, что сидеть дома скучно. Сидеть может и скучно, а ЖИТЬ нескучно совсем.

Машина приветливо мигнула фарами, а Наташа совсем по детски захлопала в ладони - так же ей нравилась эта машина. Ее подарил ей муж и от этого она была еще лучше. Старшая дочка усадила младшую, а Наташа взглянула в зеркало. Понятно, почему все ей говорят о том, что больше 30 ей не дашь – из зеркала на нее смотрела СЧАСТЛИВАЯ женщина с густыми черными как смоль волосами, глаза ее были озарены тем светом , в котором все люди мечтают погреться и от которого даже кошки начинают урчать.

Наташа, перед тем как снять ногу с тормоза, бросила взгляд назад, на лавочку, на которой она сидела 5 мин назад и вдруг она поняла где она видела этот лес и платье. Она видела это на той маленькой картинке в углу большой, когда она пыталась БЫТЬ… Там, в далеком прошлом, на той вымученной картинке, она также хохотала и ее обнимали дочери и платье полыхало этими самыми цветами и воздух звенел счастьем…

Молодая женщина вздрогнула, как будто вошла в холодную комнату, но быстро сбросив воспоминания прошлого, уверенно нажала на газ ногой в удобном красивом сапожке.

Как же хорошо, подумала Наташа, что тогда она поверила доброй волшебнице и согласилась на условие – ЗАХОТЕТЬ быть счастливой и ПОВЕРИТЬ, что достойна самого Лучшего!"

Всего Вам наилучшего!

С любовью, Татьяна

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

10 качеств успешного человека

Не врачом и не полицейским

Пять лекарств - даосская притча

Благодаря чему женщины достигают успеха в бизнесе?

Ты иди

Решить проблему женского одиночества?

Личностные концепции и средства достижения успеха

Чувство вины и к чему оно нас приводит

Девочки, которых не любят одноклассники, быстрее толстеют

Тренировка для улыбки

Почему любовь уходит?

Репутация - основа успешной торговли

Как произвести хорошее впечатление?

Чтобы жить счастливо, супругам нужно спать раздельно?

С кем поведешься...

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта