Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Аффирмации

Просмотров: 6678

Времена инквизиции и ловли ведьм, вроде бы, канули в лету. Однако страсть, не разобравшись в сути дела, винить в собственных огрехах сторонних людей или обстоятельства, видимо, крепко внедрилась в генетический код среднестатистического гражданина.

Наглядный пример тому – активизация рвотного рефлекса у 90% (а может, и более того) населения России при виде словосочетания «сетевой маркетинг». Хотя идея-то на самом деле отличная.

Да только кто будет обвинять себя в криворукости, получив при выпиливании из фанеры лобзиком вместо круга квадрат? Проще сказать, что лобзик неправильный.

Пребывающим в недоумении, как вышесказанное относится к теме психологии, успеха и достижения целей, советую угомонить праведный гнев, ибо это была всего лишь присказка. Сказка будет впереди.

Дело в том, что печальная участь незаслуженных гонений постигла и аффирмации.

Для начала дам определение, если вы это словечко впервые слышите. Аффирмация – это такое позитивное утверждение, направленное на создание позитивного настроя путем многократного его (утверждения) повторения.

Так вот, опробовав эту технику на себе, и не получив обещанных или предполагаемых результатов, многие уже успели в аффирмациях разочароваться, успев приравнять их к предвыборным обещаниям депутатов. Т.е. уверовав в полную нереализуемость этих утверждений.

Но давайте не будем спешить с выводами. Перефразируя Фоменко: «Вы не любите аффирмации? Вы просто не умеете их готовить!».

Секреты эффективных аффирмаций я выведал у Song Chengxiang. А теперь поделюсь ими с вами.

Целью аффирмаций является донесение до подсознания какой-либо желаемой для вас команды.

Я уже говорил, в прошлом выпуске, что подсознание имеет характерную особенность - воплощать всё, во что оно верит, в реальность. Аффирмации проводят нужное сообщение в подсознание для того, чтобы оно в него поверило.Это приводит нас к первому элементу эффективных аффирмаций

1. Аффирмация должна быть правдоподобной для подсознания.

Большинство аффирмаций, которые используют люди, прокалываются на этой стадии. Они дают подсознанию нереалистичные сообщения в ожидании положительного результата.

Если у вас финансовый кризис, а вы говорите себе «Я зарабатываю 100 тыс. долларов в год», ваше подсознание в это поверит? Если ваша фигура очень далека от идеальной, а вы говорите себе «Я очень привлекателен(льна)», ваше подсознание в это поверит? Сомневаюсь. Что если вы находитесь в финансовом кризисе и хотите зарабатывать 100 тыс. долларов в год? Что если вы полный и хотите стать привлекательным?

Наиболее простым выходом из этого тупика будет использование связки «Я выбираю» в ваших аффирмациях. Вместо того, чтобы говорить «Я зарабатываю 100 тыс. долларов в год», говорите «Я выбираю зарабатывать 100 тыс. долларов в год». Вместо того, чтобы говорить «Я очень привлекательный(ая)», говорите «Я выбираю чувствовать то, что люди находят меня привлекательным». Чувствуете разницу?

2. Подсознание ищет доказательства.

Существует заблуждение, что аффирмации нужно повторять тысячи раз, прежде чем они проникнут в подсознание. Это совсем не обязательно.

Вы можете использовать многократные повторения для внедрения аффирмаций, но существует более легкий путь: когда вы находите доказательство желаемого, произносите аффирмацию.

Множество людей остаются бедными, потому что они ассоциируют боль утраты с деньгами. Каждый раз, когда они тратят деньги, они думают о своих счетах, долгах и кредитах.

Это автоматически вызывает боль утраты. Чувство, которое у вас ассоциируется с деньгами, и делает вас богатым или бедным.

Как можно превратить это в ваше преимущество? Вместо того, чтобы чувствовать разочарование во время траты денег, почему бы не ассоциировать это с получением удовольствия?

В следующий раз, когда вы совершаете покупку и достаете деньги из кошелька или свою кредитку, произносите про себя такую аффирмацию: «Я всегда имею денег более чем достаточно для своих покупок». Почувствуйте свое состояние при этом. Это работает, потому что подсознание видит доказательство этого. Пока вы имеете хоть какую-то сумму в своем кошельке, аффирмация верна, поэтому подсознание и верит в неё.

Что если мы соединим первый и второй методы и сделаем аффирмацию такой: «Я выбираю чувствовать, что я всегда имею более чем достаточно для своих покупок»? Произносите это каждый раз, когда вы тратите деньги. Осознайте, что вы при этом чувствуете.

Не надо повторять это тысячи раз. Несколько реальных доказательств приведет к тому, что подсознание поверит в это.

3. Аффирмация должна вызывать чувства.

Наше подсознание не разговаривает на языке слов, его язык - это образы, эмоции и чувства. Есть два метода, которые вы можете использовать для вызова чувств.

Первый метод - использование слов, описывающих чувства. Такие слова как «радостный, веселый, комфортный, восхитительный» будут очень эффективными.

Второй метод - использование воображения. Представляйте ситуацию, которую описывает ваша аффирмация, уже свершившейся. Представляйте себя в этой ситуации и проживайте все чувства, характерные для нее.

4. Аффирмация должна соответствовать трём P-критериям.

Эти три Р - Positive, Present tense and Personal - Позитивность, Настоящее время и Личная ответственность.

Аффирмации должны иметь позитивную формулировку. Вместо того чтобы произносить «Я не толстый», произносите «Я выбираю быть стройным». Причина в том, что для того, чтобы подсознанию осознать значение фразы «Я не толстый», оно должно представить значение слова «толстый», а это неизбежно вызывает чувства, связанные с этим словом.

Аффирмации должны быть сформулированы в настоящем времени. Это указывается во множестве книг. Но согласиться на это можно лишь с оговоркой.

Если вы скажете «Я имею роскошную машину», выше подсознание не поверит. Но если соединить это с первым пунктом, то работать будет превосходно.

Произнесите теперь «Я выбираю иметь роскошную машину». Ваше подсознание сделает всё возможное, чтобы получить это в реальности.

Аффирмации должны быть сформулированы от первого лица. Ваше подсознание работает только для вас, а не для кого-то. Если вы произносите «Анна меня любит», то это совершенно не эффективно, потому что вы не можете контролировать Анну.

А теперь произнесите «Мой выбор - чувствовать, что Анна действительно меня любит». Теперь вы контролируете ситуацию, потому что вы можете контролировать свои чувства.

5. Аффирмации, направленные на саморазвитие, необходимо формулировать в сравнительной степени.

«Я уверенный» менее эффективно, чем «Я становлюсь всё увереннее и увереннее». А еще лучше будет формулировка «Я выбираю чувствовать себя всё увереннее и увереннее».

Причина использования сравнительной формулировки в том, что нет предела того, насколько вы можете быть уверенным. Иначе подсознание может подумать, что вы уже достаточно уверенны, и не будет делать дополнительные усилия в этом направлении.

Вот и все секреты. Как видите, ничего сверхъестественного и требующего неимоверных усилий. Применяйте.

Кстати, моя любимая аффирмация, которая понравилась мне своей простотой и универсальностью, такая: "Вся Вселенная создана для того, чтобы исполнять мои желания".

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:



Комментарии к этому материалу:

Комментарий добавил(а) Коа
Дата: 2013-01-13

Пользуюсь много лет.С помощью аффирмаций нашла работу дважды.

Комментарий добавил(а) Андрей
Дата: 2011-05-07

ЗНАЮ!!!

Друзья!

Актуальность и распространенность аффирмаций уже не вызывает сомнений ни у кого.
Практически все успешные люди, различные тренеры и коучи успеха, в той или иной форме практикуют аффирмации.

Комментарий добавил(а) Стан-ский
Дата: 2010-12-09

НЕ ВЕРЮ!!!

Добавить комментарий

Введите сумму чисел с картинки:

=  

Популярное:

Эмоции

Быть или не быть перфекционистом?

Читаешь переписку любимого человека?

Сварливые жены не нравятся не только мужьям, но и окружающим

Газель и Буйвол

Близкая и далёкая цель - современная притча

Тайна запертой комнаты

Алгоритм нейтрализации замечаний и возражений

Тренировка концентрации в двенадцати упражнениях

О русском языке и нравственности

Куда пропали настоящие мужчины?

Кошерная речь

Как успеть всё?

Отчего плачут детки?

10 привычек организованных людей

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта