Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Какова связь между профессией мужчины и его здоровьем?

Просмотров: 4967

Ученые из Манчестерского университета, проведя ряд исследований, составили перечень специальностей, негативно влияющих на мужской основной инстинкт. При этом были учтены не только профессиональные обязанности и условия работы, но и присущие занятым в той или иной отрасли сотрудникам вредные привычки, стрессогенность различных видов деятельности и даже количество разводов среди их представителей.

Результаты заморских исследователей оказались неутешительны и для россиян: практически все основные специальности, так или иначе, испытывают на прочность мужское здоровье. Однако некоторые из них особенно в этом «преуспели».

Акулы бизнеса

Сидячая работа, несбалансированное питание и постоянные авралы – норма жизни для российских бизнесменов и офисных сотрудников. А если прибавить к этому коварных конкурентов, нестабильность на фондовых рынках и нерасторопность бюрократического аппарата, то картина будет более полной. В общем, стресс, да и только. И действительно, когда жизнь превращается в непрерывную борьбу за активы и гонку вверх по карьерной лестнице, на любовь не остается ни времени, ни желания, ни сил. К тому же, по словам психологов, некоторые успешные столичные менеджеры, успевшие вкусить все прелести потребительского бума, страдают интимофобией. Что, впрочем, неудивительно, ведь с первого раза не всегда понятно, что же на самом деле больше привлекает пленительных молодых красоток: личные качества топ-менеджера в годах или все-таки его банковский счет.

Мужчины в форме

Как известно, немало женщин любят военных, однако из-за напряженного несения службы и связанных с ней опасностями у них самих не всегда получается ответить взаимностью. Впрочем, даже в свободное от боевых действий время бесконечные скитания по гарнизонам, общество угрюмых сослуживцев, строгая дисциплина и однообразная пища могут напрочь лишить «старых солдат, не знающих слов любви», способности наслаждаться обществом прекрасных дам. Особенно тяжело приходится морякам, которые, даже сойдя на берег после дальнего плавания, хотят, но уже не могут расстаться со стереотипом, что женщина на корабле – плохая примета. В связи с этим в медицине даже появился специальный термин «импотенция моряка».

Не легче и представителям правоохранительных органов. И хотя у них есть возможность после тяжелого трудового дня ежевечерне возвращаться домой, многим из них так и не удается перестать бесконечно прокручивать в голове допрос опасного преступника и переключиться на выполнение супружеского долга.

Служители муз

Свои трудности и у представителей творческих профессий: весь их пыл, как правило, полностью уходит на то, чтобы доказать невежественной публике свою гениальность. Однако, судя по количеству общепризнанных мастеров пера и холста, получается это далеко не у всех. Впрочем, как известно, поэтом можешь ты не быть, но богемный образ жизни вести обязан. И если с рок-н-роллом и наркотиками отношения еще как-то складываются, то вот с сексом порой возникают проблемы. Что опять же неудивительно: любой врач может подтвердить, что нерегулярная половая жизнь, случайные связи и синдром непризнанного гения убивают все желания на корню.

Парень от станка

Не все в порядке и у представителей рабочего класса, не склонных к рефлексии. Тяжелый труд, регулярное поднятие тяжестей и не менее регулярное распитие горячительных напитков в тесной мужской компании любовным марафонам явно не способствует. А если производство еще и вредное, например связанное с резким перепадом температур или токсичными выхлопами, то о любовных похождениях вообще можно забыть. К тому же не стоит думать, что физический труд не предполагает нервных перегрузок: спасателям, пожарным, промышленным альпинистам и шахтерам наверняка будет что сказать по этому поводу.

Назло рекордам

Казалось бы, у спортсменов, служащих образцом здорового образа жизни, проблем с потенцией быть не должно. Но это не совсем так: изматывающие тренировки, строгий режим и навязчивые мысли о золотых медалях не оставляют многим сил для рекордов в личной жизни, а постоянные сборы и соревнования – времени для поиска постоянной партнерши. А между тем нерегулярная половая жизнь и случайные связи, по словам специалистов, – одна из причин полового бессилия, не говоря уже о травмах и последующем усиленном лечении, которые отнимают у атлетов последнюю надежду на восстановление основного инстинкта.

От бессилия спасут креветки и пиво?

Обнародовав свой печальный список опасных для потенции специальностей, британские ученые умалчивают о том, как, несмотря на профессиональные обязанности, оставаться в форме. Ответ на этот вопрос дают российские сексологи.

«В первую очередь необходимо регулярно проходить медицинский осмотр и своевременно сдавать анализы на инфекции, передающиеся половым путем, – рассказал «НИ» врач-сексопатолог Илья Михайлов. – Особенно стоит остерегаться герпеса, который в запущенных случаях может поражать простату. Также желательно больше двигаться – этот совет особенно актуален для мужчин, ведущих сидячий образ жизни. Даже небольшая пешая прогулка поможет устранить застой крови в малом тазу.

Умеренные тренировки хороши тем, что держат в тонусе мышцы, а это связано с гормонами, которые во многом отвечают за мужские функции. Немаловажную роль играет и правильное питание.

Темный шоколад, морепродукты, зелень и темные сорта пива в терапевтических дозах оказывают благотворное действие на мужское здоровье. Пробуждению основного инстинкта способствует и отказ от вредных привычек, которые могут приводить к сбоям в иммунной системе, а впоследствии и к половому бессилию.

И, разумеется, по возможности необходимо сделать свою интимную жизнь регулярной. Хотя конкретных норм и правил здесь быть не может, главное – не допускать длительных периодов воздержания».

Источник: http://www.newizv.ru

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

10 мифов, мешающих вашей продуктивности

Откуда берется тяжелая голова?

Найдена математическая формула удачного брака

Проблемы в браке сказываются на здоровье мужчин

Психология раба

Два Барана

Волшебный метод

Десять заблуждений о больших деньгах

Искусство тактично сказать

Семь признаков неудачника

Зачем работать? - Чтобы не видеться с любимым!

Какие психологические эффекты мешают нам воспринимать друг друга адекватно?

Чтобы жить счастливо, супругам нужно спать раздельно?

Британские нейрофизиологи выяснили, что ненависть активизирует мозг почти так же, как и любовь

Кому противопоказан плач

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта