Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Лучший способ провалить собеседование

Просмотров: 4055

В последнее время кандидаты на работу начали приходить на собеседования на час раньше. Некоторые претенденты на открытые вакансии ссылались на тяжелое финансовое положение, в котором они находятся, а один товарищ даже распространял подшитые копии документов с описанием проектов, которые он реализовал для своих бывших работодателей. Но такая тактика вовсе не присуща победителям.

На нынешнем суперконкурирующем рынке труда даже получение приглашения на собеседование - уже подвиг. Тем не менее, рекрутеры и HR-менеджеры в один голос заявляют, что многие безработные кандидаты упускают свои возможности из-за того, что выглядят отчаявшимися и разочаровавшимися, часто даже совсем не осознавая этого.

На собеседовании вам наверняка захочется выделиться, и на это есть свои очевидные причины. Для этого необходимо оставить за дверью свой негативный "багаж" и тревожное состояние. Новичкам следует заявить о своем приходе за 10 минут до начала запланированного собеседования. Если вы придете раньше, то это "лишь подчеркнет, что вы не уважаете время менеджера по кадрам, которое он для вас выделил", считают многие рекрутеры и добавляют, что кандидат, приходящий на собеседование на час раньше, ставит их в очень неудобное положение.

Продемонстрируйте свою уверенность крепким рукопожатием. Сосредоточьте все свое внимание на интервьюере. Не стучите пальцами по столу и не совершайте никаких нервных движений.

Неважно как вы себя чувствуете, оставьте все свои неприятности за пределами процесса собеседования, убежден Алфус Ротман. Вместо этого всегда следует демонстрировать позитивный настрой. Например, если вас уволили, то, вместо того, чтобы сетовать на сложившуюся ситуацию, можно сказать, что этот опыт помог вам заново оценить свои умения, и именно это привело вас сюда.

При этом покажите, что вы пришли с выполненным "домашним заданием" и разузнали о компании все необходимые сведения. Объясните, как ваш опыт и достижения соотносятся с текущими нуждами организации. Это особенно важно, если фирма работает в другой отрасли, нежели та, в которой вы прежде трудились. Чтобы выделиться на общем фоне, следует поискать что-то большее, чем просто продемонстрировать знание руководящих основ компании и ключевых направлений деятельности. Вам также необходимо выяснить - и понять! - как последние изменения на рынке повлияли на деятельность компании, ее конкурентов и отрасль в целом. Прочитайте последние пресс-релизы компании, ежегодные отчеты, публикации в СМИ и отраслевые блоги, и поищите информацию в Сети.

Помимо этого, обязательно покажите, что вы как никто другой подходите на эту должность. Приведите в пример свои прошлые достижения - а не просто перечислите обязанности - и опишите, как они соотносятся с предложенной вакансией.

Кандидат может произвести впечатление на работодателя, достойно подготовившись к собеседованию.

Постарайтесь не заходить слишком далеко в своем стремлении выделиться. Например, может возникнуть искушение какое-то время поработать бесплатно или попросить меньшую зарплату, чем предлагают на этой должности. Но эксперты убеждены, что такие смелые шаги часто приводят совсем к противоположным результатам. "Работодатели всегда хотят получить что-то стоящее, - считает Ли Миллер, автор книги "Как получать больше денег на новой работе при любой экономической ситуации". - Они вовсе не гонятся за дешевизной".

Лучше всего подождать, пока вам сделают предложение о работе, а затем завести речь об оплате труда. "Во время экономического спада работодатели становятся очень чувствительными к вопросу о деньгах, - пишет Миллер. - Зарплата, которую вы запрашиваете, может повлиять на их решение продолжить поиски". Приходите на собеседование подготовленным, узнав средний уровень зарплат для той должности, на которую вы претендуете, на тот случай, если вас вынудят назвать вашу цифру, добавляет он. Вы можете сказать, например, что деньги для вас не самое главное, и что вы просто ищите что-то стоящее, советует Миллер. Вы можете попробовать поразить противника его же оружием, спросив своего интервьюера, какая сумма заложена в бюджет компании за эту работу.

Иногда люди ищут работу просто для того, чтобы как-то свести концы с концами, поэтому в этом случае можно рассматривать и менее привлекательные вакансии. Но если вы не в восторге от предложенной работы, оставьте свое мнение при себе, предупреждает Дэвид Гаспин, директор компании 5W Public Relations. "Были времена, когда люди приходили и сразу было понятно, что если бы у них действительно были предпочтения, то они бы занимались чем-то другим, - сказал он. - Не стоит выносить свои размышления на всеобщее обсуждение. Никто не захочет нанимать на работу того, кто сразу же устремится на выход, как только настанут лучшие времена".

После собеседования не забудьте отправить работодателю соответствующее письмо. Если вы выставляете свою кандидатуру на несколько вакансий сразу, специалисты по развитию карьеры рекомендуют убедиться, что вы отправляете письма с благодарностью нужным людям. Также внимательно проверьте письмо на предмет орфографических и грамматических ошибок. На конкурирующем рынке труда у работодателей существует огромный выбор, и даже незначительные промахи могут разрушить ваши шансы на успех.

Если все прошло удачно, не стоит преследовать интервьюера. Подождите по меньшей мере неделю перед тем, как проверить, подошла ли работодателю ваша кандидатура, советует Хосе Тамес, один из компаньонов Austin-Michael LP, компании по подбору руководителей. Звоните рекрутерам только в офис, даже если в визитке указаны номера домашних или мобильных телефонов. Оставьте сообщение, если вы попали на голосовую почту. Сейчас многие рекрутеры пользуются определителем номера и могут точно сказать, сколько раз вы пытались дозвониться до них, не оставив голосового сообщения.

Источник: http://www.astera.ru

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:



Комментарии к этому материалу:

Добавить комментарий

Введите сумму чисел с картинки:

=  

Популярное:

Секрет достижения успеха

Кошелек с золотыми монетами

Как победить боязнь темноты?

Как избавиться от негативных чувств?

Речь развилась из-за эмоций

10 мифов, мешающих вашей продуктивности

Ученые выявили различия в чувстве юмора мужчин и женщин

Любимая работа важнее высокой зарплаты

Доказано: Людям нравится быть жестокими

Что общего между собаками и детьми?

Смешение полов - где мужчины, а где женщины?

Чем жил?

На какие уловки идут продавцы, чтобы заставить нас купить товар, который нам не нужен?

Должно ли все в жизни быть по вашему?

Люди вечного понедельника

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта