Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Две сестрички

Просмотров: 4731

Жили-были как-то в одной волшебной стране две сестрички. Обе они были и умницы, и красавицы, и между собой дружили - но очень уж были разные по характеру.

Старшая сестричка всего боялась. "Ой, я не могу", "ой, у меня не получится" - только и слышали от нее. Поручат ей приготовить обед - а она за него и не возьмется даже, сядет в уголке и переживает. Или надо ей платье сшить - а она его и кроить не начинает, а если начнет, то с закрытыми глазами. Все изрежет, а потом и говорит - "Ну я же говорила, что ничего не получится!!"

А вторая сестричка ничего не боялась, - только и это не на пользу делу шло. Обед поручат готовить - она в ответ "это дело минутное!" - и сядет книгу читать. А за полчаса до обеда спохватится, и давай быстро-быстро готовить - да только что сырое, а где огонь на полную включит - там подгоревшее, и есть невозможно. И так во всем: тянет до последнего, а потом не успевает. Очень их родители по этому поводу переживали, да только сами сестрички их слушать не хотели. "И так проживем" - говорили.

Как-то раз король той страны объявил: кто, говорит, принесет мне золотое яблочко с серебряным бочком - каждого награжу по царски, на всю жизнь обеспечу. Очень уж, говорит, такие яблочки люблю. :-) А как люди стали ему яблоки приносить - не обманул царь, дает столько золота, что на всю жизнь хватает.

Яблоки те у старушки-волшебницы в саду росли. Украсть невозможно, и купить не купишь. Кто хочет - приходи и попроси, а она задание даст: выполнишь - получай яблоко да царю неси, награду получай. Многие к ней ходили, и сестрички наши тоже пошли.

Вот шли они, шли - и видят домик, а в нем старушка сидит.

- Здравствуй, бабушка, - говорят сестрички, - мы пришли у тебя яблочко золотое попросить. Дашь нам его?

- Здравствуйте, красавицы, - отвечает старушка. - Хорошо, дам я вам яблоки. Только вы обе сперва в доме у меня приберитесь, - каждая в одной комнате. А я пока в гости к сестре схожу, а на закате обратно приду и работу вашу проверю, - и старушка, оставив им швабры и ведра, ушла.

Первая сестра как увидела огромную гору мусора, грязные, закопченные полы - так и ахнула. "Никогда мне не справиться!!" - и она в слезах убежала и спряталась в саду.

- Подумаешь! - фыркнула вторая сестра, - и не с таким справлялась! - и она тоже ушла в сад, но не в слезах, а полная собственного достоинства.

- Ничего страшного! - сказала она сестре. - Вот увидишь, я за пять минут со всем справлюсь! А пока полежу в теньке, - и она задремала под кустом роз.

Наступил уже вечер, когда младшая сестра проснулась. Старшая все это время сидела расстроенная рядом с ней.

- Ну, сейчас я мигом! - и младшая взялась за ведро и тряпку. Но увы! Она только-только успела вымыть один угол из четырех, как дверь распахнулась, и на пороге появилась старушка.

- Ну вот и я! - воскликнула она, - а где же мои помощницы??? - и осеклась, увидев нетронутую грязь в одной комнате, и один-единственный чистый угол во второй.

- Ну и ну! - вскричала старушка, - раз так - превращайтесь же в поросят! - и она взмахнула своей волшебной палочкой, и обе наши бедные сестрички превратились в поросят!!!!!!!!

Правда, старушка не обижала их и отправила к родителям, которые любили и жалели их - но им совсем-совсем не хотелось быть поросятами!!!! Что они ни делали, как ни старались, но вернуть прежний облик им никак не удавалось.

Как-то раз, когда родители уснули, поросята снова побежали к домику старушки. Когда старушка вышла из домика, поросята так и бросились к ней.

- Ах, это вы! - сказала она, увидев поросят. - Ну что ж.... - она взмахнула волшебной палочкой, и сестрички тут же стали снова людьми.

- Дай нам еще один шанс - попросили они. - Вот увидишь, мы будем очень стараться!!

- Ну что ж, даю вам шанс! - сказала старушка. - Я снова пойду к сестре в гости, а вас оставлю убираться в доме. Время вам даю до заката! - и она ушла.

Старшая сестра снова очень испугалась. "Ну как же я уберусь в такой большой и грязной комнате!" - подумала она. Но так как попытка спрятаться в саду в прошлый раз не удалась, она решила пока хотя бы разобраться на столе. Оказалось, это совсем несложно, и она за какие-то полчаса легко справилась с этим заданием.

Тогда она решила разобраться в одном углу, потом в другом....и в результате к полудню все вещи уже стояли на своих местах, а ей оставалось лишь вытереть пыль и вымыть полы, что она и сделала.

Младшая же сестра пошла было в сад, отдохнуть в теньке. Но в саду она увидела веселого розового поросенка, и тут же вернулась в дом. Там она быстро-быстро разобрала все углы и полки, и вымыла все поверхности. Теперь комнаты сияли чистотой, а сестренки были абсолютно свободны!

Они пошли в сад и присели там в теньке. За разговорами время пролетело незаметно, и вот уже старушка пришла принимать их работу.

- Как же ты убралась так чисто? - спросила она старшую из сестер.

- Я просто стала делать дело, одно за одним, - и все оказалось совсем не трудно и не страшно, - сказала она.

- А я просто решила, что лучше сначала сделать дело, а потом уж отдыхать - ответила младшая.

- Вы просто молодцы! - похвалила их старушка, - и отлично усвоили мой урок! За это я дарю вам по своему золотому яблоку с серебряным бочком. Вы их заслужили!

Сестры взяли по яблоку, поблагодарили старушку и отправились к царю. А царь за яблоки наградил обеих сестер так, что и они, и их родители жили с тех пор и до самой своей старости безбедно. Но самое главное - характер у обеих сестричек совершенно исправился. Старшая сестренка, хоть иногда и боялась, но всегда теперь говорила себе "Глаза боятся, а руки делают" - и так, одно за другим, переделывала все необходимые дела. А младшая взяла себе девизом "делу время, потехе час" - и всегда теперь сначала делала все необходимое (даже самое, казалось бы, легкое), и лишь потом шла отдыхать. И это был самый дорогой подарок доброй старушки, которым она их наградила!!

Автор: Кузнецова-Фетисова Лариса

Источник: http://www.elri.name

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

Чистый взгляд

Осознанные сновидения

85% россиян убеждены, что дружба с начальством мешает работе

Уроки контроля над собой

Искусство создавать желания, а затем удовлетворять их

Страх перед начальником

Кого хотят женщины?

Почему мы боимся змей и пауков?

Почему мы едим? Интересные психологические трюки для желающих похудеть

10 ошибок, которые совершают женщины при трудоустройстве

Городская психология

7 способов избавиться от авралов на работе

10 самых популярных методик для поиска новых идей

Каких мужчин не любят женщины?

Как "выжить" в городской толпе?

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта