Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Река радости

Просмотров: 4099

Жил-был как-то рыбак на берегу реки, - возле места, где она впадала в море. В детстве рыбака река эта была полноводной, в ней водилось множество рыбы. Но с годами обмелела она и пересохла полностью, осталось лишь пустое русло.

И была у этой реки еще такая особенность: раз в несколько месяцев она вдруг стремительно наполнялась ревущей водой. Проходило несколько дней, и опять все стихало, а через несколько месяцев повторялось вновь.

Как-то раз задумал рыбак узнать, почему река так странно себя ведет. Взял он на плечи котомку и отправился в путь, к началу реки.

Шел рыбак, шел, и пришел к высоким каменным горам, через которые река прорыла себе ущелье. Пришлось рыбаку пробираться по этому ущелью, - а стены его поднимались все выше и выше, и под конец практически полностью закрыли собою небо. И вот, в самом глубоком месте ущелья, - рыбак неожиданно увидел большой город, населенный людьми, с великолепными зданиями, с рынками, полными товаров, с домашними животными! Весь этот город располагался прямо в пересохшем русле реки, - а прямо за ним ущелье перегораживал огромный камень, за которым сердито ревела речная вода, не в силах прорваться дальше.

Удивился рыбак и стал расспрашивать людей, что это за город и почему расположен он в русле реки. И горожане рассказали ему, что раньше они жили по берегам этой реки, - но через много лет река пересохла и открылось свободное место, на котором они и выстроили новые здания. Правда, иногда река возвращалась и сносила все их постройки, - но теперь они придумали построить перегородку для воды и больше река уже не сможет разрушить их город.

"А где же вы берете воду для города?" - спросил их рыбак.

"Наши женщины ходят тропками к верху горы и приносят воду из-за плотины. Да, это нелегко, и нам не всегда хватает воды - но зато мы защитили свой город от разрушений" -сказали ему горожане.

Выслушал их рыбак - и пошел искать правителя города. Нашел его и сказал ему: "Выслушай, о правитель! Не сможет ваша плотина вечно сдерживать напор воды, рано или поздно разрушит плотину и весь город. Выслушай мой совет, а меня можешь посадить в темницу и посмотреть, прав я был или нет. Если буду прав, отпусти меня на все четыре стороны; если не прав - можешь наказать, как сочтешь нужным",

"Говори", - разрешил правитель, и рыбак продолжил. "Вы, я вижу, умелые строители. Пока реки нет, постройте над водой огромный мост, и расположите на нем все те здания, которые вы расположили на дне реки. Тогда, когда вода прорвет вашу плотину, она не разрушит ваши постройки. А у вас пропадет необходимость постоянно поддерживать плотину, ходить за водой на верх горы и постоянно бояться, что однажды вода разрушит все ваши постройки".

Выслушал его правитель, подумал и говорит: "Хорош твой совет, о чужеземец. Не заставлю тебя дожидаться моего решения, - сделаю, как ты советуешь, а ты - хочешь, оставайся, а хочешь, иди куда тебе нравится".

Поклонился рыбак и говорит: "Я хочу дойти до начала реки и узнать, отчего она то пересыхает, а то снова наполняется водой. Я узнаю это, а потом вернусь к вам".

Сказал так рыбак, и пошел дальше, вверх по течению. Шел он, шел, горы позади остались, а вокруг потянулись поля и перелески. Русло реки небольшое уже стало, речушка, - но воды все нет в ней. И вот в одном из перелесков рыбак вдруг увидел великана: спит он под огромным дубом, а посреди речного русла лежит его сапог. Река вливается в его сапог, и дальше не идет.

Подошел рыбак поближе и крикнул что было сил "Здравствуй, добрый великан!" Заворочался великан, пробудился ото сна, - "Здравствуй и ты, добрый человек. Зачем разбудил меня??"

"Хотел сказать тебе, что река вливается в твой сапог и не идет дальше. Не промокнуть бы тебе потом по дороге!!"

Подхватил великан сапог, перевернул, - целое озеро воды из него вылилось. "Вот спасибо тебе, добрый человек, - то-то я всегда, как усну под этим дубом, потом еле ноги передвигаю!!! Это же не простые сапоги, а скороходы, они на любую ногу подходят. Вот и льется в них вода, сколько ее ни есть, ни капли мимо не попадает".

Поставил великан сапоги под дубом сохнуть, а рыбак дальше пошел. Долго шел, очень долго - речка уже не исчезает, бежит в своем русле. И подошел рыбак к высоким холмам, поросшим зеленой травой. Поднялся за речкой, веселым ручейком, на холм - и замер: лежит в траве разбитый кувшин, течет из него вода, а над ним сидят 7 девушек и плачут, роняют в воду соленые слезы.

Подошел к ним рыбак и спросил: "Девушки, отчего вы плачете??"

"Как же нам не плакать, рыбак?? Разбили мы кувшин с водой, как теперь домой вернемся??"

"А вы наберите свежей воды из кувшина - тут ее в изобилии!!"

Засмеялись девушки, одна за другой стали зачерпывать воду и уходить от разбитого кувшина. Лишь одна из них, последняя, - стоит и смотрит на разбитый кувшин, не знает, во что из него ей воду зачерпнуть.

Посмотрел на нее рыбак, рассмеялся и сказал: "Здравствуй, прекрасная фея!! Узнал я тебя, - ни у одной земной девушки из разбитого кувшина целая река вылиться не может!!!"

Засмеялась и фея, и сказала: "Спасибо тебе, рыбак!! Заклятье на меня было положено: век сидеть и плакать над разбитым кувшином, пока не узнает меня в обличье смертной девушки какой-нибудь человек. Многие приходили сюда, но только ты смог освободить меня. Говори же теперь, что тебе нужно, исполню любое твое желание".

Сказал ей на это рыбак: "Прекрасная фея, сделай так, чтобы река твоя никогда не мелела, никогда не грязнела, пусть всегда вода в ней будет чистой и свежей, будто только что из твоего кувшина!"

"Пусть будет по твоему, рыбак!" - ответила ему фея, и исчезла, а рыбак отправился домой. И с тех пор всегда была река возле его дома полноводной и чистой, никогда не мелела и не иссякала. И назвали ее люди - Рекой Радости.

Автор: Кузнецова-Фетисова Лариса

Источник: http://www.elri.name

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

Чудо прикосновения

Чем старше мать ребенка, тем он умнее

Кто больше всего смотрит телевизор?

Психическое и физическое здоровье зависит от восприятия сотрудником своей значимости

Почему нам так нужны деньги?

Стоит ли возвращать своих «бывших»?

Маски, которые мы носим на работе ради карьеры

10 приемов против усталости на работе

5 кризисов семейной жизни. Как их преодолеть?

Формула счастливого брака

Бремя страхов человеческих

Общение с бабушками и дедушками прививает детям социальные навыки

Общение с детьми

Четыре дурака - индийская притча

Твердые стулья для жестких решений

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта