Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Роза — символ мира и любви

Просмотров: 3481

Встретились как-то на дороге два человека, познакомившись, разговорились. Одного звали Мартин, другого — Марк. Как выяснилось, шли они издалека, но с разных сторон света. Шли к старцу Святозару. Нелёгок был их путь. Мартин оставил семью, детей и жену, взял мешок на плечи и пошёл на другой конец земли к Святозару, узнать, где найти счастье. Ну, а Марк с другого конца земли, и тоже к Святозару. У Марка умерла жена, осталось семеро детей да бабка старая. Вот Марк оставил детей и старуху, взял мешок на плечи и пошёл узнать у Святозара, как дальше жить. Встретились Марк с Мартином за две версты до Святозарова жилья. Поговорили и решили идти вместе. Долго ли, коротко ли они шли, но вот показался светлый домик старца. Подойдя поближе, они увидели Святозара возле дома, встречающего их. Удивились Марк и Мартин, откуда знал старец, что они придут. Узнал старец их мысли и говорит:

— Добрый день, добрые люди, ждал я вас долго, с тех пор, как вышли вы из своих домов и пошли искать меня. Знаю, зачем вы пришли ко мне, и помогу, если вы поможете мне.

Удивлению Марка и Мартина не было предела. Опомнившись немного, они согласились помочь старцу.

— Мы тебе поможем, только не знаем чем. Говори, сила у нас есть, что по хозяйству — сделаем.

— Нет, по хозяйству мне ничего не надо. Подойди ко мне, Мартин, и дай мне свой мешок.

Подал Мартин Святозару свой мешок. Тот взял его и высыпал оттуда на землю. От удивления Мартин и слова не мог сказать. Из мешка высыпалась сотня мешочков. Откуда они там взялись, Мартин не знал. Он брал с собой в дорогу, когда выходил из дома, пару рубах и хлеба. Конечно, груз ему казался слишком тяжёл, но такого он никак не ожидал. Старец Святозар начал развязывать мешки и высыпать содержимое их на землю, в одном были опилки, в другом — ржавые гвозди, в третьем — глина, в четвёртом — грязная бумага, в пятом — рваные тряпки и т.д., в каждом находил старец мусор, грязь, отбросы, ненужные вещи. Посмотрел старец на удивлённого Мартина и говорит:

— Вот ты ищешь счастье, а зачем собираешь то, от чего надо избавиться? Все эти вещи имеют другой смысл и название, иное, не то, что ты думаешь. Рваные вещи — это обиды, застаревшие и никому не нужные. Опилки — это ложная суета, от которой только вред. Глина — это пустая болтовня, грязная бумага — осуждение, рваные тряпки — суд и спор никому не нужный и т.д. Все эти вещи ты насобирал за свою жизнь, а выкинуть никак не соберёшься. И с этим грузом ты пришёл искать счастья? Счастье твоё в том, чтобы выкинуть это всё. Дети и жена твоя несчастны с тобой, ибо, сколько бы ты ни работал, сколько бы ты ни зарабатывал, сколько б ни строил свой дом, они никогда не видели радости и славы Божьей в тебе. Твои недовольства и суета порождали больше неполадок и недоделок, малоденежья и огорчений. Сколько бы у тебя ни было, тебе всегда не хватало. Бога вспоминал ты только в горестях и печали. А радости, посещавшие тебя, никогда тебя не удовлетворяли, вечно ты был чем-то недоволен. В твоём жизненном мешке столько ненужного и лишнего. Мой тебе совет: сядь, продумай, взвесь всё. И когда ты осознаешь всю свою жизнь, тогда ты и найдёшь в своём мешке счастье.

Старец отошёл от Мартина и подошёл к Марку.

— Ну а ты, Марк, что скажешь мне ты?

С этими словами старец взял мешок и высыпал его содержимое на землю. Там оказались восемь больших и тяжёлых крестов. Марк от удивления сел на землю и потерял дар речи. Старец горестно улыбнулся:

— Да, Марк, мало тебе одного креста, который дан тебе Господом на всю жизнь, так ты и кресты своих детей несёшь. Вот ты верующий человек, чтишь Господа каждый день, стараешься выполнять его заповеди, а вот опека других людей у тебя слишком велика, с детства твоего. Родителей ты потерял рано и хозяйство взял в свои руки. Помогал соседям, опекал бабку, всё делал сам. Это была твоя заслуга. И Господь дал в помощницы тебе жену-хозяйку и семеро божьих чад. Но твоя хорошая сторона перешла в плохое качество. Ты хотел всё делать сам. Ты считал, что другие не справятся с работой так, как это сделаешь ты. От этого ты стал ворчать на жену: то она не так сделала, то не так кушать сварила, соседей стал учить и навязывать своё мнение. Детей не допускал ни до какой работы, а если и сделают что-то, то конечно, не по-твоему, а по-своему, от этого ты сердился на них. Видя такое дело, дети вообще перестали помогать тебе. И этим ты тоже был недоволен: «Вот, ничего не делают, только спят и гуляют», — жаловался всем ты. И теперь, когда сил у тебя больше нет, ты пришёл ко мне спросить, как дальше быть, что делать, как найти выход? Вот что надо тебе, — старец взял один крест и отдал Марку. — А остальные раздай детям. И не бери больше, ибо Господь видит всё. Из-за того, что ты всё взял на себя, дети перестали тебя уважать, перестали прислушиваться к тебе. Ты остался один, хотя Господь дал тебе семеро божьих чад. Как ты их вырастил, какие дела предоставишь Богу, какие дела засчитаются тебе в праведности? Жена твоя умерла, соседи с тобой не разговаривают. Где же твоя прежняя вера в то, что Господь со всеми людьми? Где потерял ты истину жизни?

Святозар замолчал. Марк и Мартин стояли перед ним, пристыжённые и павшие духом. Помолчав немного, Святозар сказал:

— Идите домой. Если поймёте всё, то будете жить со славой Бога в счастье и радости, если нет, тогда ничем больше помочь я вам не могу.

С этими словами старец поклонился им до земли и ушёл к себе в дом. Собрали свои мешки Марк и Мартин и оба пошли домой. Долго шли, думали, говорили с Богом, молились.

Пришёл Мартин домой, впустили его жена и дети и не узнали отца своего, весь радостный, светящийся. Открыл Мартин мешок, хотел показать детям все свои недостатки, но в мешке оказалась лишь одна белая роза. Сначала он удивился, но потом понял, что простил его Господь и этой розой показал ему, что, наконец, нашёл он своё счастье. Счастье, которое искал всю свою жизнь. Счастье любить и быть любимым.

Ну, а что Марк? Марк тоже несколько лет шёл к дому, обдумывал и никак не мог понять, как из верного помощника Христа превратился он в навязчивого и недоверчивого человека. Как не заметил он таких перемен в себе, но видел только плохое в других. Много размышлял Марк, много раскаивался и говорил с Богом. И вот придя домой, Марк созвал своих детей, поклонился им до земли, попросил у каждого прощения и сказал:

— А теперь, дети, идите в жизнь. Я буду за вас молиться. Господь всегда будет с вами. Идите и образовывайте свою жизнь.

Подойдя к своему мешку, Марк хотел высыпать восемь крестов, но оттуда высыпались восемь алых роз. Изумился Марк, но потом понял, что это Бог его простил. Раздал розы Марк своим детям, благословил их и ушёл в дом.

Господь любит всех. Он ждёт нас не с кучей ржавых гвоздей и не с рваными тряпками, а с розами и покаянием. Идите и несите свет людям, а не собирайте мешки обид, зависти, ревности, осуждения.

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

Убей раба! Индийская притча

Как мы мешаем своему успеху?

Ученые определили, сколько живет любовь

Психологи рекомендуют супругам не говорить друг другу всю правду

Хорошее настроение зависит от соседей

Работу политика признали опасной для здоровья

Какие звуки могут нас разбудить?

Когда будет дождь?

Что такое кризис среднего возраста?

Четыре дурака - индийская притча

Любовь - не для инфантильных!

Закат эры феминизма: женщины снова мечтают о самцах-добытчиках

10 качеств успешного человека

Ученые доказали, что люди боятся змей подсознательно

Институт семьи вымирает: что придет на смену?

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта