Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

суши на дом

Как "выжить" в городской толпе?

Просмотров: 3952

Будучи жителем большого города, как вероятно и многим из вас, мне часто приходится лицезреть большие скопления народа.

Обычно это люди в транспорте либо на оживленных улицах и проспектах, когда толпа практически «течет рекой». Сути дела это не меняет.

Вспомните, как вы ведете себя в подавляющем большинстве случаев, когда оказываетесь среди большого числа людей? (например, в достаточно наполненном автобусе, в вагоне метро, в равномерном потоке толпы по пути куда-либо и т.п.)

Почувствуйте, осознайте ваши внутренние ощущения в такой ситуации, а если получится – вспомните обычный ход ваших мыслей. О чем вы думаете, какой у вас внутренний настрой? Или вы ни о чем не думаете, в голове «безмыслие», т.е. вы находитесь в своеобразной «отключке» от реальности?

Вспомните все это, ответьте себе на эти вопросы.

Если вы смогли разобраться в себе, вспомнить это, то переходим дальше. Большинство из вас, я уверен, припомнило, что в таких ситуациях они стараются быть незаметными, ничем не отличающимися от других людей, я бы даже сказал немного скованными и неэмоциональными (особенно, если вы одни).

Происходит этот процесс зачастую незаметно для самого человека – не думает он совершенно о том, чтобы быть тихим и незаметным, а все равно так получается или где-то в глубине души идет «подсказка», что так будет лучше.

Таким образом, можно сказать, что масса людей задает общий нейтральный (в лучшем случае, заметьте!), а обычно и вовсе негативный «фон». Полагаю это чувство нахождения под «давлением» негатива ощущается в полной мере многими, особенно наиболее сензитивными из вас. Стоишь в метро (актуально!), а вокруг сплошные неулыбы, края губ опущены вниз, на лбу недовольные морщины, а то и вовсе тусклый, блеклый, ничего не выражающий взгляд, словно у покойника.

Тут уж поневоле не получится сохранить позитивный настрой, едва уловимую улыбку на лице и хорошее расположение духа – ведь вокруг такое «болото»!

Вот и остается нам притвориться грустными (или сделаться – кому как), чтобы соответствовать общему «корпоративном духу» метро. Ведь выделяться не очень приятно.

Что интересно, здесь мы имеем типичный замкнутый круг, который, похоже, уже и не разомкнуть: вроде бы люди и не против сохранять позитив, но, входя в вагон, видишь кислые мины и не получается. Поэтому сами делаем кислые мины. Заходят новые люди, которые и не против бы… Ан нет – видят вашу кислую мину и приводят свою в соответствие с вашей:)

Вот так вот просто.

И что же теперь делать?

Можно, скажем, наполняться хорошей энергией радости и счастья еще до того, как вы окажетесь среди скопления людей. В этом случае есть шанс, что вашей эмоциональной инертности хватит для того, чтобы не погрузиться в «пучину» негатива.

Способ, однако, не универсальный, поскольку далеко не все обладают повышенной инертностью, да и ее запас всегда не настолько велик, чтобы его хватило на достаточно длительное пребывание в «болоте».

Как можно сохранить (увеличить, продлить) свою «хорошую» эмоциональную инертность?

Способы есть разные, но, в целом, они сводятся к тому, чтобы вы были больше поглощены не текущей ситуацией (например, скученностью людей в транспорте), а другой ситуацией – максимально позитивной и интересной для вас. Что я имею в виду?

Я хочу сказать, что вы можете слушать вашу любимую музыку, читать интересный журнал, захватывающую книгу, да хоть играть в игрушку на мобильнике или смартфоне!

Главное, чтобы вы не погрязали в неприятной для вас атмосфере.

Когда вы делаете что-то приятное, то вам становится куда легче смотреть на окружающую действительность нейтрально и даже позитивно – так вы ограждаете себя от «болота».

Попробуйте-ка своим светлым и радостным взором пройтись по хмурым лицам других пассажиров! Неловко, неуютно? Еще бы! Ведь повода для радости и хорошего настроения нет (по крайней мере, внешнего повода, а на ваши внутренние поводы всем, поверьте, глубоко наплевать).

Поэтому вам и неловко и неуютно, а люди в лучшем случае не обратят на вас внимания, а то и вовсе подумают, что вы слегка «с приветом» - счастливый такой и радостный без причины:)

А теперь представьте, что вы «вооружены»! В вашем распоряжении есть плеер, журнал, мобильник, книга и т.п. и вы взаимодействуете со своим «вооружением».

Что происходит тут?

Вы можете спокойно, без внутреннего дискомфорта одарить других пассажиров лучезарной улыбкой в то время как прослушиваете любимый трек. При этом вы можете даже открывать рот и петь (лучше все-таки про себя). При этом о вас уже не будут думать, что вы «с приветом» - теперь ведь у вас есть объективный повод быть радостным! Думаю, понятно, о чем я.

С телефонами, книгами-журналами все примерно так же, только выраженность чуть меньше. Итак, мы нашли способ «остаться в живых» в страшном мире людских скоплений…

Но нашли ли? Так ли все это здорово?

Вспомните, что происходит с другими людьми, когда вы демонстрируете свою радость и хорошее настроение. Ага? Небольшая часть людей (совсем небольшая) заражается вашим позитивом и может периодически на вас слегка поглядывать (чуть-чуть улыбаться и т.п.) – между вами словно образуется некая негласная связь – вы оба рады, вы словно «нашли» друг друга.

Так бывает. Но нечасто.

Куда чаще бывает так, что, завидев вашу радость, другие пассажиры намеренно ее игнорируют, делают вид, что ничего не замечают, чуть ли не отворачиваются, лишь бы не видеть вашу сияющую физиономию. Вот тут-то и кроется опасность!

Наверняка практически любого из нас (в том числе и из вас:) кто-нибудь когда-нибудь сглаживал. В смысле подвергал сглазу. Думаете, это всякие крутые колдуньи вас сглаживают? Да нет – обычные в общем-то люди, которые вместе с вами рядом оказались и вы им как кость поперек горла встали со своей радостью.

Большинство людей «глазит» неосознанно, но есть и осознанные вредители, которым на чужое счастье смотреть ох как неприятно! Осознанность не является решающим фактором силы сглаза, так что сложно сказать, что лучше.

Кстати сказать, здесь в дело вступают уже неконтролируемые нами силы и множество других факторов.

Особенно хотелось бы отметить ваше поведение во время предполагаемого процесса сглаза: если вы заметили на себе недобрый взгляд, то тут же можете впасть в тихую панику, весь (вся) покрыться испариной и подумать: «ну все, сглазили меня…»

А можете просто подумать, что у человека настроение плохое, день не задался (не удался) и т.п. То есть вы заведомо не допускаете возможности сглаза.

Как вы думаете, в каком случае выше шансы на успех «атаки»?

Бывает и так, что вас «глазят», а вы не видите этого (спиной стоите, например, или далеко от «обидчика») Поскольку такие ситуации нельзя предусмотреть никоим образом, вам остается просто надеяться на лучшее, а в идеале просто не думать об этом вообще. Тут уж в силу вступают высшие законы, которые и решат, «достанется» вам или нет.

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

Оптимисты, кто они? Источники силы

Как взаимодействовать с разными типами мышления руководителей

Кошелек и жизнь: как вернуть себе контроль?

Качества успешной личности: существует ли формула успеха?

У агрессии не женское лицо

Кризис сводит россиян с ума

Жить можно и без сна

Какие странности москвичей больше всего поражают приезжих?

Особенности эмоционально-волевой сферы лабильного типа

Обучать тридцать мальчиков

Как успеть всё?

Стратегия достижения успеха

Самые смешные привычки людей

В чем отличие психотерапевта от психиатра?

Представители каких профессий чаще всего лгут?

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта