Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.

Работа или Секс?

Просмотров: 3578

На повестку дня выносится злободневный вопрос: Работа или Секс? Секс или Работа?

А может быть, все сразу?:) Сразу оговорюсь, что речь не о сексе на работе:)

Разберемся!

Предлагаю Вам, так сказать, для разогрева ознакомиться с очередным исследованием.

Не будем его критиковать и обвинять исследователей во всех смертных грехах, ибо выборка огромна – 32 тыс. человек, а результаты сомнений, в общем-то, не вызывают, и тем не менее:

Сексуальная неудовлетворенность заставляет людей больше работать

Сексуальная фрустрация – это не миф, утверждают немецкие ученые. Пары, которые не занимаются сексом, вероятнее всего, будут испытывать стресс и заставлять себя больше работать, выяснила команда исследователей Университета Готтингена.

Ученые утверждают, что сексуальная фрустрация – это сложное явление, которое не стоит недооценивать. Дело в том, что этот процесс заставляет пары со временем полностью отказываться от секса и заниматься другими видами деятельности, чтобы компенсировать свои сексуальные потребности, пишет Der Spiegel.

Исследование, в котором приняло участие почти 32 тысячи мужчин и женщин, показало, что чем меньше человек занимается сексом, тем больше он жаждет трудовой деятельности. Отсутствие секса заставляет человека искать другие способы высвобождения накопившейся энергии, например, взять на себя больше обязанностей на работе.

Ученые выяснили, что 36% мужчин и 35% женщин, занимающихся сексом только 1 раз в неделю, берут дополнительную работу, чтобы компенсировать свои потребности. Еще хуже обстоят дела у пар, которые вообще не занимаются сексом. 45% женщин и 46% мужчин, которые отказались от секса, занимаются поиском других видов деятельности, чтобы бороться с накопившимся стрессом.

Однако трудоголики, набирающие себе дополнительные обязанности, не избавляются от стресса, а наоборот усиливают его. То есть, по словам ученых, часто даже временное отсутствие секса ведет к его полному исчезновению.

"Человек берет на себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей, не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются", - отмечают исследователи.

Люди, которые занимаются сексом хотя бы дважды в неделю, не хотят нагружать себя дополнительной работой. Лишь 5% участников эксперимента заняты поиском других видов деятельности.

Источник: Сайт factnews.ru

Да уж… После таких удручающих выкладок вспоминается фраза, которую мне когда-то говорил мой дедушка: «Зачем так работать, чтобы не обедать?»

Что тут сказать, ситуация аналогична и ничем радостным для интимных отношений людей никак не светит. Давайте попытаемся с Вами хотя бы приблизиться к более глубокому пониманию этого вопроса и рассмотреть его не с позиций статистики (32 тысячи все-таки!), а с позиций отдельно взятой семьи.

Прежде всего: как Вы считаете, что первично? Сексуальная неудовлетворенность? Или выматывающая работа? Или, может быть, эти факторы как-либо дополняют друг друга и сплавляются в единый комплекс?

Будучи сторонниками «средних» решений мы, наученные горьким опытом еще со времен школы и института, твердо уверены, что истина где-то рядом, а то и вовсе посередине…

Забавно, правда? Так то оно так, только вот «середина» эта лежит обычно совсем не в той плоскости, которую мы рассматриваем при решении любой проблемы.

Мы привыкли рассматривать «края» проблемы как взаимоисключающие решения (объяснения, мнения – назовите, как хотите), и, основываясь на этом уже находить «середину», которая, несомненно, будет ближе всего к истине!

Отличный подход за исключением одного НО:

Искать решение проблемы (задачи, вопроса и т.п.) нужно в другой плоскости, искать его нужно в самом себе, а не во внешних обстоятельствах. Люди же с удовольствием попадаются в ловушку внешних «краев», и между ними же ищут решение.

Это как рассуждать: «Почему же телега стала хуже ездить?» То ли потому, что на ней много ездили, и детали поэтому износились, то ли потому, что детали уже износились, а на ней продолжали много ездить.

Чувствуете разницу? Вроде бы причина и следствие в обоих случаях присутствуют, но любому понятно, что ни один из вариантов не может быть истиной в полной мере, поскольку оба процесса идут ОДНОВРЕМЕННО!

То же самое и в нашем случае с работой и сексом – такие же одновременно протекающие процессы (вы поняли о чем я). Посмотрели, подумали, поняли, как рассуждать не нужно:)

А вот как нужно: обижайтесь-не обижайтесь, дело ваше, а виноваты в том, что у Вас большая нагрузка на работе или/и сексуальная неудовлетворенность Вы и только Вы (это я для примера, но задуматься все-таки стоит:))

Всякие «левые» отмазы, типа: «квартальный отчет», «шеф – бесчеловечная тварь» т.п. не предлагать!

В связи с вышеизложенным, отклоняются вытекающие из этого: «прихожу домой никакой(ая)», «ничего (и никого) уже не хочется», «с ног валюсь».

Да, а Вы как думали? Оправдания не принимаются ни в каком виде. Вы, в конце концов, хотите проблему решить или оправдаться, почему Вы не можете ее решить?

Ответьте сами себе. Что для Вас важнее: Кто виноват? или Что делать? Ответ на первый вопрос очевиден, а делать Вы ничего не хотите.
Что ж – это Ваш выбор…

Для тех же, кто выбрал-таки вариант «Что делать?», - хорошая новость. Сделать можно практически все, если взять на вооружение один интересный прием разоблачения самого себя. Именно РАЗОБЛАЧЕНИЯ, и именно СЕБЯ!

Готовы? Держитесь крепко за подлокотники? Молодцы)

Тогда продолжаем: Каждый раз, когда Вас что-либо не устраивает, уходите от внешних объяснений, меняйте плоскость и задавайте себе вопрос:

ДЛЯ ЧЕГО?

«И это все?» - спросите Вы, стоило ли держаться за подлокотники?

Стоило. Вы отвечаете себе на вопрос, не ПОЧЕМУ Вы что-то делаете, а ДЛЯ ЧЕГО (С какой целью, если хотите) и это меняет все. Все дело в этом. Подумайте над этим вопросом, Вы осознаете его мощь и поймете о чем я.

Источник:

Вам также может быть интересен онлайн-тренинг «Путь Женственности», посвященный развитию Женственности и построению гармоничных отношений с мужчиной.


Получайте свежие материалы по теме отношений
и развития Женственности на свой Email:


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.


Популярное:

Три желания

Карьерист по-русски

Как правильно настроить себя на успех

Как все успевать?

Как коллеги разрушают вашу карьеру?

Чего хотят родители?

Спасение радостью

Как влиться в новый коллектив?

Длина женских волос - показатель благополучия страны

Значение цветовых решений в построении сильного бренда

Привет от внутреннего критика

Россияне считают, что удачно выйти замуж сложно в любом возрасте

Доказано: Женщины скрывают свои истинные чувства к собеседнику лучше мужчин

Кто прав?

Ученые выяснили причины недолговечности женской дружбы

Наверх



Поиск по сайту


Rss-лента
RSS-лента

Подписаться

Что такое RSS?

От Автора

Основной проект Д.О. Науменко

Заметки автора

Архив

2016-10

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-03

2016-02

2016-01

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

Весь архив

Карта сайта